w10 et kompozer

Le premier forum francophone sur l'éditeur de pages Web multiplateforme (Linux, Mac OS X, Windows) qui monte… KompoZer, héritier de Nvu, permet de créer vos pages Web graphiquement (wysiwyg) sans aucune connaissance du langage HTML.

Modérateurs : chinon37, Kazé, Ymai, bobo

Répondre
janot11
Salamandre
Messages : 26
Inscription : 05 mars 2011, 09:48
Localisation : 34
Contact :

w10 et kompozer

Message par janot11 » 01 juin 2016, 10:50

bonjour
j'utilise w10 64 pro et kompozer 08b3

j'ai un site qui fonctionne ( duboismonique.hebfree.org )

depuis 48 h lorsque j'ouvre kompozer je n'ai plus d'image qui s'affiche à l'écran ( je vois une image fugitive )
d'ou cela peut-il provenir ?
merci de vos conseils
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36
aider c'est se faire plaisir , donc pas de remerciement

Avatar de l’utilisateur
chinon37
Animal mythique
Messages : 5308
Inscription : 21 mars 2005, 10:17
Localisation : Touraine, entre Loire et Vienne
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par chinon37 » 01 juin 2016, 21:42

Bonjour,
Dans KompoZer, c'est le site en ligne ou sur le disque dur que tu cherches à ouvrir?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
Préferez Kompozer 0.8 à Nvu
Défendons nos valeurs, adhérons à l'APRIL
La Démocratie, c'est quand on frappe à votre porte à 6h00 du matin, et que c'est le laitier.

janot11
Salamandre
Messages : 26
Inscription : 05 mars 2011, 09:48
Localisation : 34
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par janot11 » 02 juin 2016, 09:48

bonjour

c'est sur le disque dur ( de nouveau les images sont revenues ) mais ....?

il se passe autre chose sur ma page index les liens ne fonctionnent plus , j'ai essayé de les refaire , rien
alors que sur les autres pages tout fonctionne normalement
j'ai peur de mettre ces modifs sur le web

merci de tes conseils
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36
aider c'est se faire plaisir , donc pas de remerciement

janot11
Salamandre
Messages : 26
Inscription : 05 mars 2011, 09:48
Localisation : 34
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par janot11 » 03 juin 2016, 10:39

de nouveau plus d'image
qui peut m'aider ?

merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36
aider c'est se faire plaisir , donc pas de remerciement

Avatar de l’utilisateur
Ymai
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4208
Inscription : 12 mars 2005, 11:36
Localisation : Brüsel - Les Cités Obscures
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par Ymai » 04 juin 2016, 22:40

J'ai peur d'arriver un peu tard... A priori, tous les soucis semblent réglés. Non?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0
ymai
« Un enfant de cinq ans comprendrait cela ! Allez me chercher un enfant de cinq ans ! »
Groucho Marx.

janot11
Salamandre
Messages : 26
Inscription : 05 mars 2011, 09:48
Localisation : 34
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par janot11 » 05 juin 2016, 09:44

non malheureusement , comme je travaille avec w10 et kompozer qui semblent opposer j'ai constamment de nouveaux soucis
ormis des images qui ne s'ouvrent plus j'ai un virus ? qui bloque la machine ; voir ce lien https://onedrive.live.com/redir?resid=8 ... hoto%2cjpg

j'ai l'impression que c'est un site de rançonnage
si tu peux aller sur mon site tu comprendras

merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36
aider c'est se faire plaisir , donc pas de remerciement

janot11
Salamandre
Messages : 26
Inscription : 05 mars 2011, 09:48
Localisation : 34
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par janot11 » 05 juin 2016, 09:54

je fais une correction car le lien ne fonctionne plus en voici un autre
excuse moi et merci de ta comprehension


https://onedrive.live.com/redir?resid=8 ... hoto%2cjpg
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36
aider c'est se faire plaisir , donc pas de remerciement

Avatar de l’utilisateur
Ymai
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4208
Inscription : 12 mars 2005, 11:36
Localisation : Brüsel - Les Cités Obscures
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par Ymai » 05 juin 2016, 10:29

Bonjour
Si l'adresse du site est bien http://duboismonique.hebfree.org , je n'y vois pas de souci, a priori. Mais j'ai peut-être mal cherché.

Pour les soucis locaux avec Windows, je compatis; mais n'étant pas pratiquant de cette chose...
Il faudrait aller voir sur des forums dédiés.
N'importe comment, ne pas appeler ce numéro: http://www.numeroinconnu.fr/numero/0182523402

Mais que j'aime mon pingouin... https://huit.re/1t1Wv-Lg
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0
ymai
« Un enfant de cinq ans comprendrait cela ! Allez me chercher un enfant de cinq ans ! »
Groucho Marx.

janot11
Salamandre
Messages : 26
Inscription : 05 mars 2011, 09:48
Localisation : 34
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par janot11 » 06 juin 2016, 11:23

aujourd'hui cela fonctionne
mais je vais essayer avec un linux tel que mageia
merci de tous tes conseils
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36
aider c'est se faire plaisir , donc pas de remerciement

Avatar de l’utilisateur
chinon37
Animal mythique
Messages : 5308
Inscription : 21 mars 2005, 10:17
Localisation : Touraine, entre Loire et Vienne
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par chinon37 » 16 juin 2016, 08:55

Bonjour,
J'arrive après la bataille, mais il me semble que le problème est totalement indépendant de KompoZer, mais plutôt lié au navigateur Edge. le mieux serait de tester tout ça avec l'excellent navigateur Firefox, libre et gratuit.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
Préferez Kompozer 0.8 à Nvu
Défendons nos valeurs, adhérons à l'APRIL
La Démocratie, c'est quand on frappe à votre porte à 6h00 du matin, et que c'est le laitier.

janot11
Salamandre
Messages : 26
Inscription : 05 mars 2011, 09:48
Localisation : 34
Contact :

Re: w10 et kompozer

Message par janot11 » 17 juin 2016, 09:06

merci à tous de votre aide , cela m'a bien servi dans mes recherches
à ce jour cela parait fonctionner sans soucis
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge/13.10586
aider c'est se faire plaisir , donc pas de remerciement

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité