Indisponibilité du site

L'équipe de Geckozone travaille à apporter des réponses aux suggestions des membres de la communauté mais aussi améliore le site ; les annonces sont ici !
Avatar de l’utilisateur
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Message par Benoit » 16 juin 2009, 20:12

J'ai finalement trouvé où les modèles de mails se cachaient et essayé de les corriger pour utiliser UTF-8.

L'envoi de mails semble fonctionner, par contre je n'utilise pas les notifications. Merci de me signaler si ça pose toujours problème.
♫ Li tens s'en veit, je n'ai riens fais ;
Li tens revient, je ne fais riens. ♪

Avatar de l’utilisateur
nico@nc
Animal mythique
Messages : 8000
Inscription : 21 août 2005, 08:04
Localisation : fr-FR
Contact :

Message par nico@nc » 16 juin 2009, 20:19

Nickel :
Subject: Notification de réponse au sujet - Indisponibilité du site


Bonjour,

Vous recevez cet e-mail parce que vous surveillez le sujet "Indisponibilité du site" sur Geckozone. Ce sujet a reçu une réponse depuis votre dernière visite. Vous pouvez utiliser le lien suivant pour voir les réponses qui ont été faites; aucune autre notification ne vous sera envoyée jusqu'à ce que vous visitiez le sujet.

http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 040#520040

Si vous ne voulez plus surveiller ce sujet, vous pouvez soit cliquer sur le lien "Arrêter de surveiller ce sujet" en bas du sujet ci-dessus, soit cliquer sur le lien suivant:

http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... atch=topic

--
L'équipe de Geckozone
La référence sur Mozilla et dérivés
:)
Nicolas
☛ Problème [résolu] ? Modifiez votre premier message pour l'indiquer.
Pas de support par message privé, postez sur le forum, merci.

Avatar de l’utilisateur
GoupilNoir
Lézard vert
Messages : 115
Inscription : 01 oct. 2005, 12:30
Localisation : Lille

Message par GoupilNoir » 18 juin 2009, 17:44

en essayant d'envoyer un message contenant /etc/ j'ai une erreur
"501 Method Not Implemented
POST to /forum/posting.php not supported."

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060308 Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.11

Snap
Lézard à collerette
Messages : 362
Inscription : 04 juil. 2003, 17:15
Contact :

Message par Snap » 18 juin 2009, 23:16

En effet, comment tu as fait ?
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Snap

Avatar de l’utilisateur
GoupilNoir
Lézard vert
Messages : 115
Inscription : 01 oct. 2005, 12:30
Localisation : Lille

Message par GoupilNoir » 19 juin 2009, 00:49

je suis diabolique :twisted:

si tu cites mon message, tu peux voir la technique de sioux

Code : Tout sélectionner

/et[color=black]c/[/color]
liens en relation :
Can't use slash character in posts
PB installation oreon avec apache
ça a l'air d'être une sécurité d'apache pour éviter quelque piratage, c'est ptêt pas plus mal

Avatar de l’utilisateur
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Message par Benoit » 27 juil. 2009, 19:11

Hop je réutilise le sujet pour indiquer que le forum sera verrouillé pendant une partie de la nuit pour une opération de maintenance technique.

Enfin, pour des tests douteux plutôt :)
♫ Li tens s'en veit, je n'ai riens fais ;
Li tens revient, je ne fais riens. ♪

Avatar de l’utilisateur
pirlouy
Tyrannosaurus Rex
Messages : 3648
Inscription : 03 nov. 2005, 05:05

Message par pirlouy » 27 juil. 2009, 21:17

Ah ?!! :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Inscription : 19 juil. 2003, 10:59
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Message par Benoit » 28 juil. 2009, 09:20

Ce sera pour la nuit prochaine en fait.
♫ Li tens s'en veit, je n'ai riens fais ;
Li tens revient, je ne fais riens. ♪

Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
Messages : 25231
Inscription : 01 août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Indisponibilité du site

Message par jpj » 09 juin 2011, 12:36

Bonjour,

Geckozone a été inaccessible jusqu'à environ 12:30 aujourd’hui. Une coupure de courant chez l'hébergeur.

http://www.citic74.fr/etat-du-reseau.html :
Malgré tous nos efforts, des dysfonctionnements peuvent entraîner des problèmes d'accès à certains de nos services.
Cette rubrique vous permet de suivre pas à pas l'état du réseau et des services du CITIC74.


09.06.2011 : grave coupure électrique sur le Site d'Archamps

C'est toute une partie du Site d'Archamps qui a été privée d'électricité dès 08h30 . Une partie des services du CITIC 74 a été coupé pendant cette période. L'électricité et revenue depuis 9h45. L'équipe du CITIC 74 veille actuelement à ce tous les services impactés redémarrent correctement.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités