Nouvelle interface pour le forum !

L'équipe de Geckozone travaille à apporter des réponses aux suggestions des membres de la communauté mais aussi améliore le site ; les annonces sont ici !
Avatar de l’utilisateur
Kropotkine
Iguane
Messages : 693
Inscription : 20 févr. 2004, 20:46
Localisation : 1* $@ ^? 0=2 ~
Contact :

Message par Kropotkine » 10 avr. 2004, 01:21

Un seul reproche, on ne voit plus tout de suite le texte "Vous n'aves pas de nouveaux messages", déjà qu'avant les gens ne verifiaient pas souvent, mais maintenant ... :roll: :roll:
Xpower ! Image
Vive les Mac, MacOS X Panther et Safari, les logiciels libres et les mises à jour !

Avatar de l’utilisateur
Mozinet
Gecko
Messages : 79
Inscription : 29 juil. 2003, 00:50
Localisation : France
Contact :

Félicitations

Message par Mozinet » 10 avr. 2004, 04:28

Félicitations :!: J'aime beaucoup 8)

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 10 avr. 2004, 08:21

Kropotkine a écrit :Un seul reproche, on ne voit plus tout de suite le texte "Vous n'aves pas de nouveaux messages", déjà qu'avant les gens ne verifiaient pas souvent, mais maintenant ... :roll: :roll:
Exact, mais on voit tout de suite le texte "vous avez un nouveau message privé" lorsqu'il y en a un. Veux-tu que je t'en envoie un pour essayer ? :wink:

Avatar de l’utilisateur
Bobe
Iguane
Messages : 720
Inscription : 28 juil. 2003, 21:29
Localisation : La Rochelle
Contact :

Message par Bobe » 10 avr. 2004, 19:37

Quand je désactive le javascript, le menu qui apparait quand on clique sur 'membres' n'est plus accessible.

Il faudrait qu'il soit affiché par défaut, et qu'il soit caché en javascript sur l'évènement load.

Sinon, pour les hover sur les rangées des tableaux, ça le fait pas, je trouve.
Bref, je préférais l'ancien design :? (ceci dit sans méchanceté)
« La vie d’un geek est un combat perpétuel contre l’imperfection »

Avatar de l’utilisateur
Bobe
Iguane
Messages : 720
Inscription : 28 juil. 2003, 21:29
Localisation : La Rochelle
Contact :

Message par Bobe » 10 avr. 2004, 19:40

Je me corrige (on peut pas éditer). Le design est bien, le seul truc qui me dérange, c'est la difficile lisibilité des rangées de tableaux, non séparées, sauf sur le hover.
« La vie d’un geek est un combat perpétuel contre l’imperfection »

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 10 avr. 2004, 19:44

Moi j'aime justement bien ça ! Des gouts et des couleurs :wink:

cairn
Salamandre
Messages : 31
Inscription : 28 juil. 2003, 12:41

Message par cairn » 10 avr. 2004, 23:36

Superbe nouvelle robe,
Claire, aérée, agréable, lisible, efficace ...

bon j'arrête les compliments,
et passe à la critique :

en écrivant un message long, la roulette de la souris est inopérante dans la fenêtre de composition du message (requête de fonctionnalité)

bravo :)

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 11 avr. 2004, 12:02

Je crois plutôt que c'est un bug de Mozilla :wink:

cairn
Salamandre
Messages : 31
Inscription : 28 juil. 2003, 12:41

Message par cairn » 11 avr. 2004, 14:56

calimo a écrit :Je crois plutôt que c'est un bug de Mozilla :wink:
Ben je crois pas ;)
Firefox (nightly) permet d'utiliser sans problème la roulette dans des ascenseurs imbriqués ; exemple :
http://nasgaia.org/wiki/wakka.php?wiki=ProjetsDeLezard

Avatar de l’utilisateur
Kropotkine
Iguane
Messages : 693
Inscription : 20 févr. 2004, 20:46
Localisation : 1* $@ ^? 0=2 ~
Contact :

Message par Kropotkine » 11 avr. 2004, 16:42

cairn a écrit :en écrivant un message long, la roulette de la souris est inopérante dans la fenêtre de composition du message (requête de fonctionnalité)
Mauvaise configuration de la souris ?
Xpower ! Image
Vive les Mac, MacOS X Panther et Safari, les logiciels libres et les mises à jour !

Avatar de l’utilisateur
calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Inscription : 26 déc. 2003, 11:51
Localisation : Le frigo scandinave
Contact :

Message par calimo » 11 avr. 2004, 16:45

Ah oui, tiens, ça marche. Je dois confondre avec autre chose (dans les iframes ou un truc du genre :wink: )

Avatar de l’utilisateur
pcdingo
Lézard à collerette
Messages : 396
Inscription : 04 avr. 2004, 14:57
Localisation : Paris
Contact :

Message par pcdingo » 12 avr. 2004, 02:18

Salut !

Sympa la nouvelle interface ;) en plus j'aime bien le bleu :P donc ça tombe bien :wink:
Petite question, je ne sais pas si c'est bien appropier de la mettre ici mais ça pourrait être sympa d'ouvrir un topic pour les extensions et un pour les thèmes non?

Bonne continuation

Avatar de l’utilisateur
olab
Varan
Messages : 1254
Inscription : 30 juil. 2003, 20:20
Localisation : Niort
Contact :

Message par olab » 15 avr. 2004, 00:28

Merci à tous pour ces nombreux et agréables compliments. J'ai aussi bien intégré les critiques et vais notamment faire en sorte que si javascript n'est pas activé, le menu soit ouvert par défaut.

Avatar de l’utilisateur
olab
Varan
Messages : 1254
Inscription : 30 juil. 2003, 20:20
Localisation : Niort
Contact :

Message par olab » 15 avr. 2004, 22:01

J'ai donc supprimé l'overflow, à vous de me dire si vous rencontrez encore des problème (je pense que certains posts seront trop larges et sortiront de la fenêtre), et Bobe, normalement pour le menu membres, il est activé par défaut et caché en cas de javascript.

Avatar de l’utilisateur
Xanthor
Lézard à collerette
Messages : 280
Inscription : 29 juil. 2003, 18:36
Localisation : Fr
Contact :

Message par Xanthor » 15 avr. 2004, 22:31

Ouep, plus de problèmes pour moi :wink:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités