[résolu] récurent : le visionnage d'émission télé impossible

Des sites vous refusent l'accès ou ne fonctionnent pas correctement parce que vous y accédez par un logiciel qui n'est pas vraiment en situation de monopole ? Nos m4st3rs évangélistes s'occupent de les remettre dans le droit chemin.

Modérateur : Bidouille

YAJ
Arias
Messages : 10
Inscription : 09 sept. 2012, 19:39

[résolu] récurent : le visionnage d'émission télé impossible

Message par YAJ » 31 août 2015, 12:28

Bonjour,
je suis sur mac avec yosémite 10.10.5 et j'utilise Firefox 40.0.3. Depuis la version 39 je ne peux plus visionner la télé en direct avec Orange, ni sur replay sur pluzz e M6 replay. :twisted:
Le site des prévisions de météo france ne fonctionne plus non plus.
Est-ce parce que Firefox ne s'adapte pas au flash layer de mac ?
Je vais sans doute supprimer Firefox
Merci pour vos réponses
Dernière édition par YAJ le 31 août 2015, 21:27, édité 2 fois.

YAJ
Arias
Messages : 10
Inscription : 09 sept. 2012, 19:39

Re: récurent : le visionnage d'émission télé impossible

Message par YAJ » 31 août 2015, 13:15


Avatar de l’utilisateur
Abraxas
Animal mythique
Messages : 10183
Inscription : 28 juil. 2011, 14:06

Re: récurent : le visionnage d'émission télé impossible

Message par Abraxas » 31 août 2015, 13:57

Ton plugin Flash est à jour ?

Peux-tu tester avec un profil vierge stp: https://support.mozilla.org/fr/kb/utili ... er-profils

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: récurent : le visionnage d'émission télé impossible

Message par vulcain » 31 août 2015, 16:52

Doublon: viewtopic.php?p=799952#p799952

On ne sait même pas comment cela été résolu :evil:

YAJ
Arias
Messages : 10
Inscription : 09 sept. 2012, 19:39

Re: récurent : le visionnage d'émission télé impossible : résolu

Message par YAJ » 31 août 2015, 21:23

J'ai résolu le problème grâce au mode sans échec . J'ai posé ma question sur un 1er forum et on a déplacé ma question. Je n'y suis pour rien Vulcain.
Par contre je ne sais pas quelle extension pose problème car j'en laisse désactivées certaines : trop long :|
Merci à tous

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité