Page 1 sur 1

FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Publié : 28 nov. 2015, 20:48
par Blogus

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Publié : 29 nov. 2015, 01:12
par Uther
Que c'est bidon : La géolocalisation ne marche que si on donne son accord individuellement à un site. Quant au safe browsing, il marche avec une blacklist fournie par google mais aucune information des utilisateurs ne lui est transmise.

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Publié : 29 nov. 2015, 15:41
par Blogus
Hello Uther,

Réponse du webmaster concerné :
Tu es d’une naïveté confondante !!! Mets Fiddler sur ta machine et regarde ce qui se passe avant d’affirmer sans savoir.

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Publié : 30 nov. 2015, 08:34
par Uther
Je me suis permis de répondre directement sur le site. Car si on analyse le trafic comme il dit, on voit bien qu'il y a aune connexion au cache du safe-browsing de Google, mais pas d'envoi de données de navigation comme il le prétend.

Re: FF aurait coupé les ponts avec Google… Pas vraiment

Publié : 30 nov. 2015, 09:18
par Blogus
Uther a écrit :Je me suis permis de répondre directement sur le site. Car si on analyse le trafic comme il dit, on voit bien qu'il y a aune connexion au cache du safe-browsing de Google, mais pas d'envoi de données de navigation comme il le prétend.
Tu as bien fait car le sujet m'a interpellé mais je n'ai pas les compétences techniques pour en débattre :wink: