firefox 64 bits pour windows?

Des nouvelles intriguent, portent à réactions ; des rumeurs courent et vous voulez débattre le vrai du faux. C'est simple : ce forum est dédié à ceux qui se sont laissés tenter par la pomme de la connaissance.
Avatar de l’utilisateur
Zefling
Tyrannosaurus Rex
Messages : 2564
Inscription : 21 déc. 2004, 03:45
Localisation : France - 63
Contact :

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Zefling » 25 nov. 2015, 18:01

Paul771 a écrit :
S3ndG a écrit :News : Firefox 64-bit pour Windows supportera Silverlight finalement :
http://www.ghacks.net/2015/11/25/firefo ... after-all/
Très intéressant, merci !
Pour que je m'endorme moins idiot ce soir : qu'est-ce que Unity (dans ce contexte s'entend) ?
Ça : https://unity3d.com/webplayer ?
Mon blog de dév web ― Thème pour le forum Geckozone ― Le clavier Latin-9 fr sous Windows ― Raccourcis clavier pour Firefox
Debian 8 KDE avec Firefox & Nightly

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Paul771 » 25 nov. 2015, 19:21

Zefling a écrit :...
Ça : https://unity3d.com/webplayer ?
C'est pour les jeux, si je comprends bien.
C'est trop injuste !

Mes configs

vulcain
Varan
Messages : 1732
Inscription : 20 juil. 2010, 08:41

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par vulcain » 26 nov. 2015, 09:01

Étonnant quand on sait que Edge n'utilisent que le plugin Flash. Edge et Silverlight viennent tous les de MS.

S3ndG
Iguane
Messages : 538
Inscription : 11 juin 2005, 22:19
Contact :

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par S3ndG » 17 déc. 2015, 15:08

Firefox 43 officialise la version 64 bits pour Windows :
http://www.zdnet.fr/actualites/firefox- ... 829926.htm

A noter qu'elle supporte uniquement les plugins Flash player et Silverlight.

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Paul771 » 17 déc. 2015, 15:21

J'avais remarqué. Je l'ai installée (attention virer la 32 avant sinon il garde les 2 et c'est le b... la pagaille)
Je ne suis pas emballé : plus lent que la 32 à laquelle je suis revenu provisoirement.
Sinon tout marche.
C'est trop injuste !

Mes configs

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 14140
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Demot » 17 janv. 2017, 17:29

Paul771 a écrit :J'avais remarqué. Je l'ai installée (attention virer la 32 avant sinon il garde les 2 et c'est le b... la pagaille)
Salut... tu pouvais avoir l'autre en version portable... pour comparer c'est mieux.
.
La 64 bits... ben... ce qui m'a le plus déplu c'est qu'il est frigide à l 'userContent.css qui fonctionne bien avec la version 32
.
Franchement pas glop... le 64 bits... avec lui on a l'impression que Firefox régresse un max.
.
❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr B◉. ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Paul771 » 17 janv. 2017, 17:33

Demot a écrit :
Paul771 a écrit :J'avais remarqué. Je l'ai installée (attention virer la 32 avant sinon il garde les 2 et c'est le b... la pagaille)
Salut... tu pouvais avoir l'autre en version portable... pour comparer c'est mieux.
.
La 64 bits... ben... ce qui m'a le plus déplu c'est qu'il est frigide à l 'userContent.css qui fonctionne bien avec la version 32
.
Franchement pas glop... le 64 bits... avec lui on a l'impression que Firefox régresse un max.
.
Euh... Il y a une version portable ?
Qu'est-ce que l'userContent.css ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
C'est trop injuste !

Mes configs

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17769
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Bob49 » 17 janv. 2017, 19:32

Salut
Paul771 a écrit :J'avais remarqué. Je l'ai installée (attention virer la 32 avant sinon il garde les 2 et c'est le b... la pagaille)
Je ne suis pas emballé : plus lent que la 32 à laquelle je suis revenu provisoirement.
Sinon tout marche.
Plusieurs personnes ont installé les 2 versions sur leur système, sans avoir de problèmes depuis... il suffit de bien séparer leur installation (comme je l'ai déjà expliqué). :)
Paul771 a écrit :Qu'est-ce que l'userContent.css ?
>>> viewtopic.php?f=5&t=55281
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 14140
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Demot » 17 janv. 2017, 19:33

Tu peux trouver un FirefoxPortable ici http://portableapps.com/apps/internet/f ... calization
Il se mettra à jour comme un fixe... (il contient son propre profil.. c'est simple et fonctionel)
.
userContent.css est un fichier texte que l'on peut rajouter dans le dossier chrome du profil de Firefox
ce qu'il peut faire : pas mal de chose par exemple designer les couleurs des liens par avec ce code
au survol les liens deviendront rouge

Code : Tout sélectionner

a:visited { color:#600C9A !important; }
a:hover { color:#FD2001 !important; }
a:active { color:#2C75FF !important; }
on peut aussi modifier l'apparence de sites
rajouter des images etc
etc.
❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr B◉. ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Paul771 » 17 janv. 2017, 19:50

Bob49 a écrit :...
Paul771 a écrit :Qu'est-ce que l'userContent.css ?
>>> viewtopic.php?f=5&t=55281...
Bonsoir
Faut vraiment être super motivé pour changer l'apparence : quel boulot !
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
C'est trop injuste !

Mes configs

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17769
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Bob49 » 17 janv. 2017, 20:24

Paul771 a écrit :Faut vraiment être super motivé pour changer l'apparence : quel boulot !
Quand tu as les codes sous la main, c'est un jeu d'enfant... :)
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Paul771 » 17 janv. 2017, 22:56

Demot a écrit :Tu peux trouver un FirefoxPortable ici http://portableapps.com/apps/internet/f ... calization
Il se mettra à jour comme un fixe... (il contient son propre profil.. c'est simple et fonctionel)
...
Je viens de le télécharger. Je ferai ça demain
Apparemment, il n'y a qu'une édition : 32 bits ?
Dans quel dossier va-t-il se mettre ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
C'est trop injuste !

Mes configs

Avatar de l’utilisateur
Patclash
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4704
Inscription : 09 nov. 2006, 19:36
Localisation : 48°38'54.64"N - 7°41'39.57"E

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Patclash » 17 janv. 2017, 23:26

Paul771 a écrit :
Demot a écrit :Tu peux trouver un FirefoxPortable ici http://portableapps.com/apps/internet/f ... calization
Il se mettra à jour comme un fixe... (il contient son propre profil.. c'est simple et fonctionel)
...
Je viens de le télécharger. Je ferai ça demain
Apparemment, il n'y a qu'une édition : 32 bits ?
Dans quel dossier va-t-il se mettre ?
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Bonsoir,
la version de portableapps.com comprend les 2 versions 32 et 64 bits :wink:
Firefox Portable is a dual-mode 32-bit and 64-bit app
http://portableapps.com/news/2016-12-14 ... 0-released
il n'y a qu'à comparer la taille du fichier d'installation (90.2 Mo) par rapport à la version normale (42 Mo)
;)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

Avatar de l’utilisateur
Paul771
Iguane
Messages : 919
Inscription : 20 févr. 2006, 21:17
Localisation : Châtenay-Malabry (92)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Paul771 » 18 janv. 2017, 04:45

Patclash a écrit :...
Bonsoir,
la version de portableapps.com comprend les 2 versions 32 et 64 bits :wink:
Firefox Portable is a dual-mode 32-bit and 64-bit app
http://portableapps.com/news/2016-12-14 ... 0-released
il n'y a qu'à comparer la taille du fichier d'installation (90.2 Mo) par rapport à la version normale (42 Mo)
;)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0
Bonjour
Je suis allé le pêcher ici
https://sourceforge.net/projects/portab ... urce=accel
et c'est le "gros"
Merci !
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
C'est trop injuste !

Mes configs

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17769
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: firefox 64 bits pour windows?

Message par Bob49 » 18 janv. 2017, 07:55

J'oubliais... l'utilisation du fichier userContent.css dépend de l'utilisation du multi-processus ou pas (qui lui dépend des extensions compatibles ou pas)... Avec ce dernier, il y à bug et qui ce n'est pas encore fixé pour la Release... https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1046166
.
.
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités