Page 1 sur 1

Windowslive

Posté : 17 déc. 2009, 12:58
par kong985
Bonjour

On ne peut pas accéder aux photos sur le site de microsoft Windowslive avec seamonkey. Erreur XML apparait.

Y a t il une solution ?

Cordialement

Re: Windowslive

Posté : 17 déc. 2009, 13:28
par Mori
salut,

des erreurs de conception de la page : http://validator.w3.org/check?uri=http% ... ne&group=1

utiliser un useragent en microsoft contourne le problème. autre solution : éviter d'utiliser ce service.

Re: Windowslive

Posté : 17 déc. 2009, 20:01
par kong985
Bonsoir

C'est quoi un useragent en microsoft ? Sinon pourquoi avec firefox ca fonctionne ?

Merci

Re: Windowslive

Posté : 17 déc. 2009, 22:51
par Mori
salut,
pour le useragent, tu regardes celui que j'ai en postant maintenant. 8-)
j'en ai piqué un de balaise, isn't it ? :lol:
pourquoi ça fonctionne avec firefox ? aucune idée (tu n'avais d'ailleurs pas évoqué cet élément dans ton premier post) ... et aucun moyen de le vérifier, je n'ai pas de firefox sous la main. on est dans la section seamonkey, pas firefox. :P

Re: Windowslive

Posté : 18 déc. 2009, 12:46
par kong985
Re bonjour

Tout d'abord merci Mori

Je n'ai toujours pas compris ce qu'est un useragent et où regarder celui que tu utilises. Sinon je pensais que Seamonkey 2.0 était très proche de Firefox 3.5 que j'utilise en dépannage quand Seamonkey ne fonctionne pas comme pour le cas évoqué dans le 1er post.

Cordialement

Re: Windowslive

Posté : 18 déc. 2009, 18:22
par Mori
salut,
"il n'est pour voir que l'oeil du maitre" (Jean de La Fontaine)

Image

comme dit le Baudet : "si tu ne vas pas à Prefbar, Prefbar ira à toi". :P

Image

http://prefbar.mozdev.org/installation.html

Re: Windowslive

Posté : 18 déc. 2009, 19:06
par kong985
Bonjour

Avec prefbar cela fonctionne. Je ne trouve pas Windows 7 et IE8 ds prefbar. Sinon je me pose une question. Pourquoi cela marche avec certain navigateur et pas avec d'autre ?

Merci

Re: Windowslive

Posté : 18 déc. 2009, 19:15
par Mori
salut,
il faudrait poser la question à microsoft. mais, je ne sais pas s'ils te répondront.

Re: Windowslive

Posté : 18 déc. 2009, 19:23
par kong985
Et sinon pour IE8 avec W7. Oui mais avec FF3.5 ca fonctionne.

Re: Windowslive

Posté : 18 déc. 2009, 23:31
par Mori
ben tu doubles-cliques sur useragent dans prefbar et tu copies-colles :

dans label :
Win 7 IE 8
dans value :
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.18782; .NET CLR 3.5.54724; .NET CLR 3.0.54724; Media Center PC 6.4; OfficeLiveConnector.1.4; OfficeLivePatch.0.6)

tu peux enlever des entrées avec -, rajouter des entrées avec +, monter ou descendre avec les chevrons. la seule chose que tu ne dois pas faire c'est supprimer la ligne par défaut prefbardefault ... sinon tant pis pour toi. :lol: