Page 1 sur 1

desinstallation 1.1.2

Posté : 30 juil. 2007, 08:54
par ALLABRUNE
Bonjour,
Je voudrais installer la version 1.1.3 mais je ne peux desinstaller la version 1.1.2. Seamonkey n'apparait plus dans le menu " ajout et suppression de programme" de windows.
J'ai ça sur plusieurs PC
Comment faire ?

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070509 SeaMonkey/1.1.2

Posté : 01 août 2007, 10:38
par Mori
salut,

tu supprimes tout simplement le dossier Mozilla dans program files où seamonkey 1.1.2 a été installé.

Posté : 02 août 2007, 09:26
par fredchat
Sans doute un problème de clef de registre. On regarde ça.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr-FR; rv:1.8.0.10) Gecko/20070218 SeaMonkey/1.0.8

SeaMonkey

Posté : 02 août 2007, 19:23
par rozam
fredchat a écrit :Sans doute un problème de clef de registre. On regarde ça.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr-FR; rv:1.8.0.10) Gecko/20070218 SeaMonkey/1.0.8
j'ai suivi les conseils de Christophe Desforges: "L' absence dans la liste n'est pas tres gênante . Installe juste la nouvelle version , ca devrait marcher sans probleme."
Un message est apparu au début de l'installation m'informant qu'une ancienne version était installée, et que certains de ses composants allaient être supprimés pour permettre l'installation de la nouvelle version. J'ai cliqué sur 'continuer', et tout s'est très bien passé. SeaMonkey 1.1.13 fr, en plus de fonctionner sans problème, figure bien maintenant dans dans la 'liste des programmes actuellement installés"

@ plus, robert

Posté : 03 août 2007, 08:17
par ALLABRUNE
Merci pour tous ces bon conseils. En fait j'ai suivi le conseil de MORI , j'ai renommé le dossier Mozilla et j'ai installé la nouvelle version. Par contre on perd tous les plugins !!! Comme j'avais renommé le dossier ça va à peu près j'ai pu les récupérer ou les réinstallés mais il en manque 1.
Je n'ai pas osé réinstallé par dessus avant d'avoir la proposition.

Merci à tous

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.1.5) Gecko/20070716 SeaMonkey/1.1.3

Posté : 03 août 2007, 11:46
par Mori
salut,

si seamonkey fonctionne sur ce point comme firefox, tu peux toujours te créer des dossiers plugins, searchplugins, components dans ton profil pour y mettre tes plugins.