erreur pop3 - résolu

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

ALLABRUNE
Arias
Messages : 18
Inscription : 23 juin 2005, 13:25

erreur pop3 - résolu

Message par ALLABRUNE »

Sur seamonkey subitement lorsque je veux relever mes mails j'ai un message "une erreur de courrier s'est produite avec le serveur de courrier pop3. Contacter votre admin ..."
Evidement je ne peux plus relever mes mails. J'ai desactivé le pare feux qui fonctionne depuis longtemps mais cela ne change rien. Je peux les envoyer par contre.
J'ai lu plusieurs posts à ce sujet pas il n'y a pas la bonne solution pour moi, à priori.

L'adresse pop3 est bonne et le nom avec , j'ai vu avec la personne du serveur qui nous éberge.
Que faire ? Si vous avez une bonne idée, je suis preneur. Merci

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20061211 SeaMonkey/1.0.7
Dernière modification par ALLABRUNE le 26 janv. 2007, 08:33, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Mori
Animal mythique
Messages : 13309
Inscription : 30 avr. 2004, 19:17

Message par Mori »

salut,
as-tu fait un compactage récemment http://www.geckozone.org/articles/2006/ ... -seamonkey ?
Linux openSUSE Leap 15.2 (Gnome)
ALLABRUNE
Arias
Messages : 18
Inscription : 23 juin 2005, 13:25

Message par ALLABRUNE »

Jusqu'à présent non. Je ne connaissait pas. Je viens de le faire et cela n'a rien changé.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20061211 SeaMonkey/1.0.7
Avatar de l’utilisateur
Mori
Animal mythique
Messages : 13309
Inscription : 30 avr. 2004, 19:17

Message par Mori »

salut,
si tu ne l'avais jamais fait, empêche toute relève de courriers et refais la manip. éventuellement, dans ton dossier de profil, supprime les index inbox.msf ... pour refaire une remise en état clean.
Linux openSUSE Leap 15.2 (Gnome)
ALLABRUNE
Arias
Messages : 18
Inscription : 23 juin 2005, 13:25

Message par ALLABRUNE »

J'ai fait , mais cela ne change rien ....

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20061211 SeaMonkey/1.0.7
ALLABRUNE
Arias
Messages : 18
Inscription : 23 juin 2005, 13:25

Message par ALLABRUNE »

Résolu.
C'était le pare feu de Nvidia qui a dû être modifié par inadvertance et qui même arrété tourne en tache de fond.

J'ai quand même appris des choses.

Merci de l'aide.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20061211 SeaMonkey/1.0.7
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités