info bulle dans composeur

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

Répondre
charlys
Arias
Messages : 9
Enregistré le : 23 sept. 2003, 07:44

info bulle dans composeur

Message par charlys » 24 mars 2004, 07:42

salut à tous
je ne parviens pas à réaliser une infobulle : en passant ma souris sur une image je voudrais voir apparaitre un petit texte. il me semble que je suis les idications du mode d'emploi mais ça ne marche pas! faut -il passer par java ou le remplissage du teste nomme "info bulle suffit -il en cliquant sur proprietes de l'image :?:
merci
charlys

chBok
Iguane
Messages : 990
Enregistré le : 17 oct. 2003, 19:17

Message par chBok » 24 mars 2004, 09:29

Code : Tout sélectionner

<img src="image.png" alt="" title="info bulle">
La balise title est là pour cela.

Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Enregistré le : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit » 24 mars 2004, 14:38

Je crois que les infos-bulles ne se voient pas dans Composer même (à part dans les propriétés de l'image évidemment) mais seulement lorsque tu ouvres ta page dans le navigateur. Vérifie donc si ça ne marche pas déjà ;)

charlys
Arias
Messages : 9
Enregistré le : 23 sept. 2003, 07:44

Message par charlys » 24 mars 2004, 16:37

voici ce que je trouve dans le code htlm:
<img
title="c'est l'heure mon seigneur"
style="border: 2px solid ; width: 44px; height: 36px;" src="clock.gif"
alt=""></a><br>

mais lorsque je promène la souris sur l'image rien n'apparait, ni dans le composeur ni dans mozilla: "c'est l'heure mon seigneur " n'apparait pas
charlys

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités