ftp dans navigateur

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

Invité

ftp dans navigateur

Message par Invité » 31 août 2003, 21:53

je n'ai pas d'accès aux sites ftp à partir de mozilla 1.3.1 pourtant l'option est cochée dans préférences avancées system (FTP) par contre dans IE ça fonctionne
je suis sous windaube ME et sur LINUX suse 7.2 marche pas non plus (aucuns browsers ni client FTP)

filip
Lézard à collerette
Messages : 225
Inscription : 17 juil. 2003, 23:59
Contact :

Message par filip » 31 août 2003, 22:28

Il n'y a pa d'options à cliquer pour que cela marche.
Il suffit de mettre une adresse ftp://ftp.mozilla.org
pour acceder à un site ftp.
Je pense que ce que tu as cliqué est lié à l'apparence du navigateur quand tu arrives sur un site ftp.

pierre3
Arias
Messages : 7
Inscription : 31 août 2003, 21:56
Localisation : Belgique

reglé

Message par pierre3 » 31 août 2003, 23:59

en tout cas ça ne marche pas ! je viens de cliquer sur ton url en ftp !
:cry:
Dernière édition par pierre3 le 11 sept. 2003, 22:39, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
pascal
Administrateur
Messages : 1178
Inscription : 28 juil. 2003, 15:13
Localisation : Paris
Contact :

Message par pascal » 01 sept. 2003, 00:35

Tu n'aurais pas un pare-feu qui bloquerait les connexions FTP ?

pierre3
Arias
Messages : 7
Inscription : 31 août 2003, 21:56
Localisation : Belgique

Message par pierre3 » 01 sept. 2003, 19:14

effectivement j'ai un pare feu sur mon routeur mais je l'avais désactivé pour faire des test
et celà ne marchait pas non plus ! ? mais celà marche dans internet explorer :shock:

filip
Lézard à collerette
Messages : 225
Inscription : 17 juil. 2003, 23:59
Contact :

Message par filip » 01 sept. 2003, 20:09

Regarde du coté des réglages proxy peut être.
Il faut peut être les comparer avec ceux de ie.
Ph.

Romuald-

Message par Romuald- » 04 sept. 2003, 11:43

Les FTP marche très bien chez moi pourtant j'ai rien eu à modifier..

pierre3
Arias
Messages : 7
Inscription : 31 août 2003, 21:56
Localisation : Belgique

Message par pierre3 » 11 sept. 2003, 22:38

c'est réglé le routeur n'était pas configuré correctement il faut cocher IGD internet gateway device (pout info ) c'est un topcom 1004 wireless A noter

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité