Page 1 sur 1

correcteur ortographique

Posté : 26 déc. 2003, 14:41
par d.merigot
Sous 1.5, mon correcteur reste muet? Comment l'activer? 1000 mercis :shock:

Posté : 26 déc. 2003, 15:22
par Shogix
Normalement, il est automatiquement actif dès que tu as tapé quelque chose dans la fenêtre de composition. Suffit de cliquer l'icône a-b-c ou faire Ctrl + k.

Posté : 26 déc. 2003, 16:07
par d.merigot
Dans ce cas, un blanc a du se produire lors de l'install. Devrai-je m'oser à une réinstal?

Posté : 26 déc. 2003, 16:19
par Shogix
As-tu les entrées de menu et l'icône du correcteur? Normalement c'est installé par défaut à partir de Mozilla 1.5beta, à moins que tu aies fait une install custom et décoché le correcteur.

Posté : 26 déc. 2003, 18:38
par d.merigot
J'ai tout ce qu'il faut et j'ai fait une install standard;

correcteur d'orthographe

Posté : 29 déc. 2003, 06:12
par jugurtha
le correcteur d'orthographe sous mozila 1.5 n'est pas encore au point il est en version developpement alors il faut attendre encore