Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

alain74
Arias
Messages : 2
Inscription : 13 janv. 2018, 20:50

Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Message par alain74 » 13 janv. 2018, 20:54

Bonjour,
Comme dans Firefox, peut-on déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?
Si oui, comment ?
Merci :wink:

alain74
Arias
Messages : 2
Inscription : 13 janv. 2018, 20:50

Re: Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Message par alain74 » 16 janv. 2018, 18:28

Pas d'idée ?

Avatar de l’utilisateur
CVL
Lézard vert
Messages : 173
Inscription : 13 mai 2009, 12:33
Localisation : PACA
Contact :

Re: Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Message par CVL » 20 févr. 2018, 18:56

Comment fais-tu sous FF ? Car ta question m'intéresse étant sous smk. Je suis allé voir dans le menu préférences et je n'ai rien trouvé. Est-ce que par F1 (l'aide en anglais) tu n'aurais pas la réponse ? Je dis ça car personne n'y pense jamais et comme je parle anglais comme une vache madrilène... je saurais pas retrouver...
Image

Avatar de l’utilisateur
Mori
Animal mythique
Messages : 13284
Inscription : 30 avr. 2004, 19:17
Localisation : >:)°

Re: Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Message par Mori » 28 févr. 2018, 21:55

salut,
tu réduis firefox, pour avoir de la place sur le bureau et tu fais un clic maintenu glisser-lâcher de l'onglet dans une place libre et ça t'ouvre une nouvelle fenêtre de firefox avec le contenu de cet onglet.
pour seamonkey, je ne sais pas.
Linux ubuntu MATE 16.04 LTS x86-64

Avatar de l’utilisateur
EricG
Lézard à collerette
Messages : 344
Inscription : 16 mars 2010, 14:55

Re: Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Message par EricG » 18 mars 2018, 16:05

Bonjour,

je déterre un fil pas trop vieux, pour dire :

Que oui, on peut ouvrir une... nouvelle... fenêtre à partir d'un onglet.
Et que l'on peut, donc, regrouper ensuite les onglets originaux, l'onglet unique précédent de la nouvelle fenêtre précédente (tant pis pour la répétition).
On va me dire que c'est presque évident.

Apparemment, ce n'est pas possible entre deux profils de ff lancés en parallèle.
Ni même, je crois, si la fenêtre de destination est déjà ouverte.

C'est pour ça j'ai mis des points de suspensions dans la première phrase.
Ce slip explique cela...
Avatar : Creative Commons Paternité 2.0 générique - Auteur et source : ohsoabnormal
Satisfait de la réponse ?
Pour marquer [Résolu], cliquez sur le bouton EDITER du premier message.

Avatar de l’utilisateur
CVL
Lézard vert
Messages : 173
Inscription : 13 mai 2009, 12:33
Localisation : PACA
Contact :

Re: Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Message par CVL » 18 mars 2018, 17:59

EricG a écrit :
18 mars 2018, 16:05
Bonjour,
...Que oui, on peut ouvrir une... nouvelle... fenêtre à partir d'un onglet...
Mais alors justement, si je me réfère à la question originelle c'était : comme fait-on pour ouvrir un onglet dans une nouvelle fenêtre sous seamonkey ?? Etant sous smk, je cache pas que je n'ai jamais eu ce besoin donc j'ai jamais cherché mais ça m'intéresse que tu nous dises comment tu fais. En effet, la façon de faire de FF marche pas sous smk !! :-?
Image

Avatar de l’utilisateur
EricG
Lézard à collerette
Messages : 344
Inscription : 16 mars 2010, 14:55

Re: Comment déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre ?

Message par EricG » 19 mars 2018, 09:34

bonjour,

En fait, je partais d'une problématique personnelle,
et je pense avoir répondu à.. mon.. problème.

Et j'ai trouvé cette question sur le forum.
J'y décris mon expérience en détails, parce que c'est une affaire de nuances.

D'ailleurs, il y a une différence entre : "ouvrir un onglet dans une nouvelle fenêtre"
et "déplacer un onglet dans une nouvelle fenêtre" qui est justement la question originelle.

je ne connais pas Seamonkey,
et je suis un peu perdu dans le(s) description(s) du problème, du coup.

C'est tout le problème, quand on répond par une question, dans un fil, qui n'est pas le sien (ce n'est pas un reproche)
Ce slip explique cela...
Avatar : Creative Commons Paternité 2.0 générique - Auteur et source : ohsoabnormal
Satisfait de la réponse ?
Pour marquer [Résolu], cliquez sur le bouton EDITER du premier message.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités