Comment mettre google en nouvel onglet? [Résolu]

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

Chrysostome
Arias
Messages : 9
Inscription : 17 nov. 2013, 13:44

Comment mettre google en nouvel onglet? [Résolu]

Message par Chrysostome » 27 nov. 2017, 10:38

Depuis mon crash, j'ai récupérer ma barre, mais pas Google en nouvel onglet. J'avais fait la manip avant, donc ce doit être refaisable.

D'autres parts, je ne sais toujours pas comment on doit procéder pour changer d'adresse mail.

Merci de vos réponses éclairées et éclairantes.

Chrysostome
Arias
Messages : 9
Inscription : 17 nov. 2013, 13:44

Re: Comment mettre google en nouvel onglet?

Message par Chrysostome » 27 nov. 2017, 10:48

Voilà, j'ai trouvé : about:config, puis mettre browser.tabs.loadOnNewTab avec une valeur de 1, ce qui ouvre sur la page d'accueil.

JLR38
Lézard à collerette
Messages : 205
Inscription : 16 nov. 2012, 19:31

Re: Comment mettre google en nouvel onglet?

Message par JLR38 » 11 févr. 2018, 19:55

Bjr
Tu as aussi la solution de mettre l’icône "Google Tab" dans ta barre d’icône
Quand tu cliques dessus tu as automatique Google qui s"affiche dans un une nouvel onglet.
Dans la page du catalogue en bas tu tapes "Découvrir davantage de modules"
Puis dans recherche tu tapes "Google tab"
Tu as d’affiché "New Tab Google"
Tu clic sur "New Tab Google"
Puis après sur "Ajouter à Firefox"

Cord.
JLR38
JLR38

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité