téléchargement

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

Répondre
alainx32
Arias
Messages : 13
Enregistré le : 30 nov. 2004, 14:37

téléchargement

Message par alainx32 » 30 nov. 2004, 14:59

Bonjour

Pourriez vous me dire comment faire pour utliser le gestionnaire de téléchargement leechGet par défaut avec Mozilla?
Quand je télécharge, c'est toujours celui d'origine qui s'active.

Merci

Clavel
Salamandre
Messages : 31
Enregistré le : 23 avr. 2004, 02:09

Message par Clavel » 30 nov. 2004, 18:55

Comme tu as formulé ta question je pense que tu as téléchargé Leechget sur http://www.geckozone.org/wiki/wakka.php ... chargement ? Si c'est le cas tu as sans doute oublié de télécharger le Plugin qui te permets lorsque tu cliques sur un téléchargement avec le bouton droit de sélectionner le téléchargement via LeechGet....

chBok
Iguane
Messages : 990
Enregistré le : 17 oct. 2003, 19:17

Message par chBok » 30 nov. 2004, 19:06

:!: ouh là, attention à la page du wiki que je tiens plus à jour. Les informations ont servi à la traduction du site plugindoc, c'est donc là bas qu'il faut se rendre.

Clavel
Salamandre
Messages : 31
Enregistré le : 23 avr. 2004, 02:09

Message par Clavel » 30 nov. 2004, 19:26

Merci pour la précision... il est vrai que je suis en suite 1.6

Invité

Message par Invité » 01 déc. 2004, 09:42

bonjour

Merci pour vos réponses.
Je n'ai pas bien compris la fifférence entre ces 2 sites de téléchargement possibles, mais j'utiliserais donc le 2em.

A bientot

Invité

Message par Invité » 01 déc. 2004, 11:07

Bonjour

Je reviens à la charge, car j'ai encore un problème.
j'ai bien installé le pluging, mais ça ne tourne pas mieux.
pourtant, au début du téléchagement, j'ai une boite de dialogue qui me propose de télécharger avec Leechget. J'indique meme le chemin, mais rien n'y fait.
Sinon je n'ai pas installé le pluging d'intégration dans la barre d'outil, je pense que ce n'est pas indispensable, et de plus je n'y arrive pas.

Merci pour vos aides

A bientot

Clavel
Salamandre
Messages : 31
Enregistré le : 23 avr. 2004, 02:09

Message par Clavel » 01 déc. 2004, 21:15

Je ne vois pas trop... tu es en FF ou en Mozilla suite ? Si oui Quelle suite mozilla ?

Clavel
Salamandre
Messages : 31
Enregistré le : 23 avr. 2004, 02:09

Message par Clavel » 01 déc. 2004, 21:18

Tu as bien installé Leechget, puis le Plugin puis l'intégration au menu contextuel : il faut les trois

Invité

Message par Invité » 03 déc. 2004, 10:28

Pour répondre à vos question

J'ai la suite Mozilla version 173.
ensuite j'ai un probleme pour installer l'intégration à Mozilla ( je ne comprends pas ou il faut aller)
Avez vous des conseils

Merci

Clavel
Salamandre
Messages : 31
Enregistré le : 23 avr. 2004, 02:09

Message par Clavel » 03 déc. 2004, 19:20

Je veux bien essayer mais je ne vois pas trop... Moi ça a marché du premier coup...
N'en déplaise à chBok je ne peux que te décrire la manip que par le site http://www.geckozone.org/wiki/wakka.php ... chargement

Tu télécharges le programme Leechget sur ton disque C program files :
* http://www.leechget.net/en/phpBB2/get.p ... e=LeechGet

Le plugin Mozilla/Netscape/Opera doit être chargé également -dans C/program files/Mozilla/Plugins :
* http://www.leechget.net/en/phpBB2/get.p ... me=Plug-in

Puis l'intégration dans le menu contextuel itou (automatique par xpi :
* http://home.arcor.de/chrassig/leechget.html

Tu fermes Mozilla et tu relances...

Sur le forum, j'ai également pu voir que ceux qui avaient fait une première install peu propre avaient supprimé le fichier nommé chrome.rdf dans profiles/xxxx/chrome/ puis avaient réinstallé selon la procédure ci-dessus... ce fichier étant recréé automatiquement après redémarrage...

Chemin de ce fichier : Documents et settings/Application Data/Mozilla/Profile/ton profil/xxxxxx/Chrome/Chrome.rdf

Je peux pas faire mieux... :roll: Bon courage !!!!

chBok
Iguane
Messages : 990
Enregistré le : 17 oct. 2003, 19:17

Message par chBok » 03 déc. 2004, 20:07

Clavel a écrit :Je veux bien essayer mais je ne vois pas trop... Moi ça a marché du premier coup...
N'en déplaise à chBok je ne peux que te décrire la manip que par le site http://www.geckozone.org/wiki/wakka.php ... chargement
Ca ne me déplait nullement :D , c'est juste que je ne tiens pas à jour le wiki, il a servi de support pour débuter les traductions.

Invité

Message par Invité » 09 déc. 2004, 11:45

C est avec un peu de retard que je te dis merci
ça marche maintenant
A Bientot

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités