le nouveau site de la poste [résolu]

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

abFab
Arias
Messages : 3
Inscription : 04 déc. 2011, 12:00

le nouveau site de la poste [résolu]

Message par abFab » 30 juin 2015, 00:15

C'est moi ou le nouveau site de la poste ne s'affiche pas avec seamonkey ??
(ça marche bien avec firefox) :
https://boutique.laposte.fr/

J'ai une page blanche, rien qui s'affiche...

Bertrand de Pommery
Lézard à collerette
Messages : 321
Inscription : 01 avr. 2007, 19:34

Re: le nouveau site de la poste

Message par Bertrand de Pommery » 30 juin 2015, 16:38

bonjour,
effectivement. mais comme je n'utilise pas, pas vu!
cordialement
Bertrand
être aidé c'est aider aussi

Avatar de l’utilisateur
CVL
Lézard vert
Messages : 166
Inscription : 13 mai 2009, 12:33
Localisation : PACA
Contact :

Re: le nouveau site de la poste

Message par CVL » 30 juin 2015, 21:11

abFab a écrit :...
J'ai une page blanche, rien qui s'affiche...
Zut moi aussi ! Je vois pas non plus ce que ça peut être (je vais regarder si dans les préférences s'il y a pas un item à cocher ou ...décocher). Mori aura peut-être une idée ;-)
Image

Bertrand de Pommery
Lézard à collerette
Messages : 321
Inscription : 01 avr. 2007, 19:34

Re: le nouveau site de la poste

Message par Bertrand de Pommery » 30 juin 2015, 22:41

Bonjour,
"afficher le code source" est aussi blanc que neige... : il n'y a pas de code source... c'est probablement là que ça pèche mais pourquoi ?
cordialement
Bertrand
être aidé c'est aider aussi

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17768
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: le nouveau site de la poste

Message par Bob49 » 01 juil. 2015, 10:56

Bonjour

Bah en ce moment celui-ci est inaccessible avec Firefox... trop de succès !.. Qu'est-ce qu'elle à de bien cette boutique ! il faudrait un peu vous calmer... :mrgreen:
Image
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Bac_a_sable
Lézard à collerette
Messages : 407
Inscription : 03 avr. 2005, 11:54
Localisation : Rhône Saint-Priest

Re: le nouveau site de la poste

Message par Bac_a_sable » 02 juil. 2015, 18:09

Le site fonctionne à cette heure... en tout cas je vois des choses à l'écran :mrgreen:
Image

eole6
Salamandre
Messages : 23
Inscription : 27 janv. 2007, 04:37

Re: le nouveau site de la poste

Message par eole6 » 04 juil. 2015, 00:41

Avec ma version SeaMonkey 2.33.1, le site s'affiche sans problèmes de même que le code source; peut-être que ceci est nécessaire :

https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

:roll:

Image

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 17768
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: le nouveau site de la poste

Message par Bob49 » 04 juil. 2015, 11:01

Bonjour

Aller une 1ère pour moi, je viens d'installer SeaMonkey (pour le navigateur) sous Windows et à côté de mes différentes versions de Firefox... :)
eole6 a écrit :e site s'affiche sans problèmes de même que le code source; peut-être que ceci est nécessaire :

https://get.adobe.com/fr/flashplayer/
Et non Flash est inutile pour l’animation principale. :wink:
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités