Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ? [Résolu]

Vous cherchez une solution complète et libre ? La curiosité vous presse de poser des questions sur SeaMonkey (successeur de la suite Mozilla), et vous ne parvenez pas à trouver de réponses ? Venez ici, et trouvez votre bonheur.

Modérateur : Mori

Répondre
Avatar de l’utilisateur
gide
Lézard à collerette
Messages : 204
Inscription : 16 déc. 2004, 13:50
Localisation : VAR
Contact :

Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ? [Résolu]

Message par gide » 10 mai 2018, 15:31

Bonjour à tous,
Impossible de trouver un bloqueur de pubs pour la dernière version 2.49 de SeaMonkey.
Une idée ?
Merci d'avance.
Processeur Intel(R) Core(TM) i5-2320, 3.00 GHz, 3001 MHz 4 cores, RAM 4 Go, Windows 7, Malwarebytes Premium, SeaMonkey.

Avatar de l’utilisateur
CVL
Lézard vert
Messages : 172
Inscription : 13 mai 2009, 12:33
Localisation : PACA
Contact :

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ?

Message par CVL » 14 mai 2018, 14:09

gide a écrit :
10 mai 2018, 15:31
...Impossible de trouver un bloqueur de pubs pour la dernière version 2.49 de SeaMonkey...
Essaie Adblock +. Ca fonctionne parfaitement chez moi (2.49.3)
Image

Avatar de l’utilisateur
gide
Lézard à collerette
Messages : 204
Inscription : 16 déc. 2004, 13:50
Localisation : VAR
Contact :

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ?

Message par gide » 14 mai 2018, 14:38

Bizarrement, je ne peux pas l'installer sur SeaMonkey 2.49.3. "Le module n'a pas pu être installé car il semble corrompu."
Processeur Intel(R) Core(TM) i5-2320, 3.00 GHz, 3001 MHz 4 cores, RAM 4 Go, Windows 7, Malwarebytes Premium, SeaMonkey.

Avatar de l’utilisateur
CVL
Lézard vert
Messages : 172
Inscription : 13 mai 2009, 12:33
Localisation : PACA
Contact :

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ?

Message par CVL » 14 mai 2018, 19:58

gide a écrit :
14 mai 2018, 14:38
Bizarrement, je ne peux pas l'installer sur SeaMonkey 2.49.3. "Le module n'a pas pu être installé car il semble corrompu."
Tu as raison, je viens d'essayer et j'ai la même réponse que toi. Alors j'ai essayé en descendant 3.04, 3.03, 3.02 etc; et c'est pareil. Donc, laisse passer quelques jours et réessaie. Je suis embêté car comme je l'avais déjà quand smk est passé à la 49.3, il m'a mis à jour adblock ensuite dans la foulée,j'ai rien eu à faire.
En plus, quand je vois ta config j'en ai une similaire, et avec win7 !!
Image

Avatar de l’utilisateur
gide
Lézard à collerette
Messages : 204
Inscription : 16 déc. 2004, 13:50
Localisation : VAR
Contact :

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ?

Message par gide » 14 mai 2018, 20:35

Oui, j'essaierai dans quelques temps. Le problème est le même sur l'ordi portable qui est sous Windows 8.1
Processeur Intel(R) Core(TM) i5-2320, 3.00 GHz, 3001 MHz 4 cores, RAM 4 Go, Windows 7, Malwarebytes Premium, SeaMonkey.

Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
Messages : 18496
Inscription : 10 mars 2006, 17:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ?

Message par Bob49 » 15 mai 2018, 07:39

Bonjour

Tant qu'il y à une interdiction sous le bouton verts, c'est que ça ne fonctionne pas avec SeaMonkey !.. https://addons.mozilla.org/fr/seamonkey ... /versions/
La version 2.9.1 doit pouvoir s'installer...
Sauvegardez le profil de votre Firefox , avant d'y faire des modifications(install, etc..) ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image

Avatar de l’utilisateur
CVL
Lézard vert
Messages : 172
Inscription : 13 mai 2009, 12:33
Localisation : PACA
Contact :

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ?

Message par CVL » 15 mai 2018, 18:49

Bob49 a écrit :
15 mai 2018, 07:39
...La version 2.9.1 doit pouvoir s'installer...
Je confirme ; j'étais pas descendu assez bas. C'est bon avec la 2.9.1
Dernière édition par CVL le 16 mai 2018, 00:07, édité 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
gide
Lézard à collerette
Messages : 204
Inscription : 16 déc. 2004, 13:50
Localisation : VAR
Contact :

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ?

Message par gide » 15 mai 2018, 22:38

Ok, merci bien :)
Processeur Intel(R) Core(TM) i5-2320, 3.00 GHz, 3001 MHz 4 cores, RAM 4 Go, Windows 7, Malwarebytes Premium, SeaMonkey.

Katryna
Arias
Messages : 16
Inscription : 15 sept. 2017, 10:40

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ? [Résolu]

Message par Katryna » 20 août 2018, 20:35

Ublock Origin me satisfait pleinement.
SMK 2.49.1 - Windows10

Avatar de l’utilisateur
gide
Lézard à collerette
Messages : 204
Inscription : 16 déc. 2004, 13:50
Localisation : VAR
Contact :

Re: Un adblock pour SeaMonkey 2.49 ? [Résolu]

Message par gide » 20 août 2018, 22:21

Merci !
Processeur Intel(R) Core(TM) i5-2320, 3.00 GHz, 3001 MHz 4 cores, RAM 4 Go, Windows 7, Malwarebytes Premium, SeaMonkey.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité