comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Toutes remarques, tout intérêt, toutes choses à dire ou à demander à propos de Geckozone... Vous voulez participer à ce projet ? C'est par là qu'ça se passe...
Avatar de l’utilisateur
micko
Lézard à collerette
Messages : 367
Inscription : 19 juin 2008, 18:38

comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Message par micko » 26 janv. 2018, 11:24

Tout est dans le titre.
Si je clic sur "insérer une image " il me faut le lien de l'image alors que ma capture d'écran ne possède pas de lien !!
Ai-je zappé quelque chose?
Dans presque tous les forums c'est plus simple?

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 15218
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Message par Demot » 26 janv. 2018, 13:19

Salut.. il faut déposer ton image sur un site hébergeur d'images..
❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr BoѠ ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

Avatar de l’utilisateur
micko
Lézard à collerette
Messages : 367
Inscription : 19 juin 2008, 18:38

Re: comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Message par micko » 26 janv. 2018, 14:42

Merci de ta réponse.
Comment faire et quel site hébergeur ??

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 15218
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Message par Demot » 26 janv. 2018, 14:44

❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr BoѠ ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

Avatar de l’utilisateur
micko
Lézard à collerette
Messages : 367
Inscription : 19 juin 2008, 18:38

Re: comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Message par micko » 28 janv. 2018, 15:33

merci c'est noté !

LeroyNorris
Arias
Messages : 6
Inscription : 17 oct. 2018, 12:03

Re: comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Message par LeroyNorris » 17 oct. 2018, 12:11

Ca dépend du programme de mail. Il faut chercher Insérer une image dans les menus plutôt que Pièce Jointe

Avatar de l’utilisateur
Demot
Animal mythique
Messages : 15218
Inscription : 28 juin 2008, 18:07

Re: comment mettre une capture d'écran dans un message ??

Message par Demot » 17 oct. 2018, 19:14

LeroyNorris a écrit :
17 oct. 2018, 12:11
Ca dépend du programme de mail. Il faut chercher Insérer une image dans les menus plutôt que Pièce Jointe
Le sujet est capture pour le forum et non pas capture pour des mails
❒ What to Do When Your Mind Goes Blank → what is the question Mr BoѠ ?!
(Que faire lorsque votre esprit devient vide)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité