Page 1 sur 1

Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Publié : 03 oct. 2016, 11:25
par Dominique76
Bonjour,
Comment mettre résolu sur un sujet ? J'ai cherché et suivi une recommandation mais...ça ne marche pas apparemment.
Merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0

Re: Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Publié : 03 oct. 2016, 15:35
par jandre
Bonjour
tu te met sur ton premier post tu fait éditer .
et dans le titre tu met résolu
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0

Re: Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Publié : 03 oct. 2016, 18:56
par Dominique76
Merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0

Re: Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Publié : 03 oct. 2016, 19:00
par jandre
pas de quoi
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0