Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Toutes remarques, tout intérêt, toutes choses à dire ou à demander à propos de Geckozone... Vous voulez participer à ce projet ? C'est par là qu'ça se passe...
Dominique76
Salamandre
Messages : 38
Inscription : 14 sept. 2015, 11:48

Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Message par Dominique76 » 03 oct. 2016, 11:25

Bonjour,
Comment mettre résolu sur un sujet ? J'ai cherché et suivi une recommandation mais...ça ne marche pas apparemment.
Merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0

Avatar de l’utilisateur
jandre
Iguane
Messages : 797
Inscription : 16 nov. 2004, 13:36

Re: Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Message par jandre » 03 oct. 2016, 15:35

Bonjour
tu te met sur ton premier post tu fait éditer .
et dans le titre tu met résolu
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
ma config win xp home sp3
Thunderbird 45.8.0. -Firefox 51.0.1 .pale moon Atom/Winxp.

Image

Dominique76
Salamandre
Messages : 38
Inscription : 14 sept. 2015, 11:48

Re: Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Message par Dominique76 » 03 oct. 2016, 18:56

Merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0

Avatar de l’utilisateur
jandre
Iguane
Messages : 797
Inscription : 16 nov. 2004, 13:36

Re: Comment indiquer qu'un sujet a été résolu ?

Message par jandre » 03 oct. 2016, 19:00

pas de quoi
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
ma config win xp home sp3
Thunderbird 45.8.0. -Firefox 51.0.1 .pale moon Atom/Winxp.

Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités