sondage: quelle est votre page d'accueil?

Quand tout est (trop ?) bien organisé, il y a besoin d'une ouverture. Ici on parle de tout, mais pas de n'importe quoi, vous êtes prévenus.
Invité

Message par Invité » 17 août 2004, 18:33

Moi c'est la page de mon projet.
Ca me permet de vérifier qu'il est toujours en ligne ;-)

pjc
Arias
Messages : 1
Enregistré le : 17 août 2004, 18:30

Message par pjc » 17 août 2004, 18:35

Moi aussi. Ca fait toujours au moins un visiteur :cry:

valain

tsfjazz.com

Message par valain » 21 août 2004, 22:28

moi, j'ouvre www.tsfjazz.com et j'écoute la radio en fond sonore par l'intermédiaire de real player.

LezeuS
Lézard vert
Messages : 158
Enregistré le : 29 juil. 2003, 19:00

Message par LezeuS » 23 août 2004, 17:18

mozillazine fr ! :)

Express
Lézard à collerette
Messages : 473
Enregistré le : 14 mai 2004, 20:19

Message par Express » 23 août 2004, 17:38

Perso , c'est Gecko ou ( http://secuser.com/alertes/index.htm
de temps en temps ) ,car j'suis pas parfait et j'tourne sous WinXP Pro ... Donc je m'informe :oops: Nus j'aime bien l'idée mais pour l'instant je trouve pas très abordable pour les novices comme moi ...( vraiment novice :wink: ...)

cairn
Salamandre
Messages : 31
Enregistré le : 28 juil. 2003, 12:41

Message par cairn » 28 août 2004, 07:44

bookmarks.html

l'accès aus sites de la première page en est facilité > click direct :)

sdw
Gecko
Messages : 99
Enregistré le : 04 juil. 2004, 16:47

Message par sdw » 28 août 2004, 13:21

Moi c'est www.prizee.com :D

sdw
Gecko
Messages : 99
Enregistré le : 04 juil. 2004, 16:47

Message par sdw » 29 août 2004, 17:14

calimo a écrit :Pour moi c'est un fichier html sur mon disque dûr contenant un petit javascript randomisant ma page de démarrage parmi un petit nombre de sites au contenu intéressant :)
J'ai fait une page html basée sur ton code, mais comment je l'a choisie comme page demarrage ?

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51

Message par calimo » 29 août 2004, 17:33

Tu double-clique sur le fichier que tu as enregistré, puis outils > options > général > clique sur le bouton "page courante" (au passage : pourquoi il est au pluriel ?)

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 29 août 2004, 17:34

tu l'ouvre :
outils/option/général/

et la tu choisie pages courant.
Inscrit sur la liste des abonner absent...

Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Enregistré le : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit » 29 août 2004, 17:37

calimo a écrit :Tu double-clique sur le fichier que tu as enregistré, puis outils > options > général > clique sur le bouton "page courante" (au passage : pourquoi il est au pluriel ?)
Il est au pluriel si et seulement si tu as plusieurs onglets ouverts. Dans ce cas, c'est toute la série d'onglets qui sera ouverte au démarrage.

Edit : à propos, la manipulation en passant par les options est longue non ? Je préfère glisser-déposer l'icône de la page (juste à gauche de son adresse) vers le bouton Home de la barre d'outils.

sdw
Gecko
Messages : 99
Enregistré le : 04 juil. 2004, 16:47

Message par sdw » 29 août 2004, 17:40

calimo a écrit :(au passage : pourquoi il est au pluriel ?)
Image


Bah j'ai essayer ca marche pas :?
J'ai une page blanche :(

voila mon code :

Code : Tout sélectionner

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
   <head>
   <title>Redirection vers la page de d&eacute;marrage en cours...</title>
   <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
   <script type="text/javascript"><![CDATA[
      // Pages à afficher. Chaque page doit être encadreé de guillemets 'simples' (les apostrophes),
      // et elles doivent être séparées par des virgules :
      var pages = new Array('http://www.prizee.com/','http://www.geckozone.org/','http://www.edonkey-armata.com/','http://www.lapin-malin.com/terrier','http://www.lapin-malin.com/forum-lapin/','http://www.psydk.org/','http://frenchmozilla.sourceforge.net/','http://www.mozilla-europe.org/fr/');

      //Ne pas modifier le code en dessous
      function rand(min,max)
      {
         return (Math.round(Math.random()*(max-min)))+min;
      }
      var maxpages = pages.length
      var minpages = 0;
      var pg = rand(minpages,maxpages-1);
      window.location = pages[pg];
   ]]></script> 
   </head>
   <body>
      <noscript>Imb&eacute;cile, pense &agrave; r&eacute;activer le javascript la prochaine fois&nbsp;!</noscript>
   </body>
</html>
Vous voyer l'erreur ?

Benoit
Administrateur
Messages : 4894
Enregistré le : 19 juil. 2003, 10:59

Message par Benoit » 29 août 2004, 17:49

C'est un code que tu as entièrement écrit toi-même ou il est inspiré d'un autre ?

En fait, j'ai l'impression que tu ferais mieux de faire une fonction appelée avec l'évènement onload, mais peut-être que ça peut marcher comme ça aussi.

sdw
Gecko
Messages : 99
Enregistré le : 04 juil. 2004, 16:47

Message par sdw » 29 août 2004, 17:51

C'est le code de calimo, j'ai juste changer les adresses, mais bizarrement il fontionne pas :(

sdw
Gecko
Messages : 99
Enregistré le : 04 juil. 2004, 16:47

Message par sdw » 29 août 2004, 17:57

La console javascript de FF m'as dit que <![CDATA[ etait un erreur de syntaxe, je l'ai retiré et ça marche
Merci pour votre aide :)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité