sondage: quelle est votre page d'accueil?

Quand tout est (trop ?) bien organisé, il y a besoin d'une ouverture. Ici on parle de tout, mais pas de n'importe quoi, vous êtes prévenus.
webseb
Arias
Messages : 3
Enregistré le : 13 juil. 2004, 11:59

sondage: quelle est votre page d'accueil?

Message par webseb » 13 juil. 2004, 18:47

comme c'est écrit dans le sujet, un petit sondage pour connaitre vos pages d'accueil au demarrage...

perso moi c'est "mon yahoo". Sans vouloir faire de la pub, c'est personnalisable, j'y ai en permanence les nouvelles des rubriques d'actualité qui m'intéressent (foot, éco, ciné, insolites...), les programmes tv du jour, la météo, mon mail et surtout le système des signets est carrément pratique, je retrouve mes favoris sur n'importe quel ordinateur où je me connecte, chez moi, au boulot, à Mexico, au Groenland, n'importe où, trop pratique! du coup j'ai aucun favori sur Moz, inutile!

et vous, c'est quoi? :?:

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51

Message par calimo » 13 juil. 2004, 19:00

Il y a justement un sondage là-dessus en ce momentsur Mozillazine : http://mozillazine.org/poll_results.html?id=4772

Pour moi c'est un fichier html sur mon disque dûr contenant un petit javascript randomisant ma page de démarrage parmi un petit nombre de sites au contenu intéressant :)
Voici le code si ça intéresse des gens :

Code : Tout sélectionner

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
	<title>Redirection vers la page de démarrage en cours...</title>
	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<script type="text/javascript"><![CDATA[
		// Pages à afficher. Chaque page doit être encadreé de guillemets 'simples' (les apostrophes),
		// et elles doivent être séparées par des virgules :
		var pages = new Array('http://standblog.org/','http://standblog.org/','http://www.cybercodeur.net/','http://www.psydk.org/','http://webnaute.net/Journal/','http://totalementcretin.apinc.org/','http://www.fastclemmy.com/','http://mozillazine-fr.org/','http://blogzinet.free.fr/','http://tw.o0o.ch/weblog','http://blog-and-blues.org/','http://frenchmozilla.sourceforge.net/','http://www.mozilla-europe.org/fr/');

		//Ne pas modifier le code en dessous
		function rand(min,max)
		{
		   return (Math.round(Math.random()*(max-min)))+min;
		}
		var maxpages = pages.length
		var minpages = 0;
		var pg = rand(minpages,maxpages-1);
		window.location = pages[pg];
	]]></script>
	</head>
	<body>
		<noscript>Imbécile, pense à réactiver le javascript la prochaine fois !</noscript>
	</body>
</html>

SB
Varan
Messages : 1095
Enregistré le : 05 mars 2004, 18:38

Message par SB » 13 juil. 2004, 19:14

calimo a écrit :

Code : Tout sélectionner

<noscript>Imbécile, pense à réactiver le javascript la prochaine fois !</noscript>
:lol:

Moi pareil sans la phrase du dessus.

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 13 juil. 2004, 19:34

moi un bon about:blank je n'est pas encore trouver mieux...

calimo
Animal mythique
Messages : 14118
Enregistré le : 26 déc. 2003, 11:51

Message par calimo » 13 juil. 2004, 19:37

SB a écrit : :lol:

Moi pareil sans la phrase du dessus.
C'est parce que tu n'as pas la prefbar :wink:

webseb
Arias
Messages : 3
Enregistré le : 13 juil. 2004, 11:59

Message par webseb » 13 juil. 2004, 19:48

moi un bon about:blank je n'est pas encore trouver mieux...
ça me sidère, et ils sont 37% comme toi, j'suis sur l'cul! :shock:

bouh, ça doit être triste...

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 13 juil. 2004, 19:57

Non c'est pas triste c'est simplement que quand j'allume mon navigateur je n'est pas de portail ou je passe tout le temps, donc je préfére avoir une pages blanche et choisir moi même la ou je veux aller. Je préfére perdre une seconde à selectioner le site à ouvrire plutot qu'ouvre 50 fois par jour un site que je n'est pas forcement d'ouvrire...

Quoi que maintenant je pourais mettre geckozone...

Avatar du membre
Mori
Animal mythique
Messages : 13308
Enregistré le : 30 avr. 2004, 19:17

Message par Mori » 13 juil. 2004, 22:57

ça varie... c'est normal pour un varan de komodo (île composant l'indonésie, ancienne colonie batave, ne l'oublions pas)...
about:blank
geckozone.org/forum

accessoirement : sites de la CIA, de la NSA, de l'ASA, echelon & UKUSA...
je plaisante...
Linux Mageia 7.1 (Xfce)

jv2759
Tyrannosaurus Rex
Messages : 4161
Enregistré le : 12 févr. 2004, 14:29

Message par jv2759 » 13 juil. 2004, 23:12

Mori a écrit :accessoirement : sites de la CIA, de la NSA, de l'ASA, echelon & UKUSA...
Pas besoin, si j'ai bien comprit il sont déjà tous là dans mon ordinateur.

Avatar du membre
Mori
Animal mythique
Messages : 13308
Enregistré le : 30 avr. 2004, 19:17

Message par Mori » 13 juil. 2004, 23:36

il sont déjà tous là dans mon ordinateur
c'est donc pour ça que ta bécane bogue autant... quand on voit la réussite des actions de la CIA... fiasco, c'est leur second nom.
Linux Mageia 7.1 (Xfce)

bobo
Iguane
Messages : 764
Enregistré le : 18 août 2003, 11:04

Message par bobo » 14 juil. 2004, 11:34

Moi c'est about:mozilla. C'est un peu comme about:blank, mais avec du texte.
C'est une habitude que j'ai prise il y a longtemps sur une vieille version de Netscape. Sur cette version, en plus d'afficher un extrait du livre de Mozilla, le fait d'afficher cette page changeait le throbber. En le mettant en home page j'étais certain d'avoir le throbber alternatif :mrgreen:
Les standards c'est bon, mangez en !
Flore & Sébastien
Unité dans la diversité.

Jigho
Iguane
Messages : 637
Enregistré le : 29 juil. 2003, 08:44

Message par Jigho » 15 juil. 2004, 10:15

webseb a écrit :
moi un bon about:blank je n'est pas encore trouver mieux...
ça me sidère, et ils sont 37% comme toi, j'suis sur l'cul! :shock:

bouh, ça doit être triste...
C'est pas triste, une page toute blanche !
Et surtout, tu perds pas ton temps à charger 20 fois dans la journée une page que tu ne vas pas lire...
Image

Invité

Message par Invité » 22 juil. 2004, 00:39

Eh bien moi, c'est google!

Phil Btz
Lézard vert
Messages : 166
Enregistré le : 31 oct. 2003, 11:45

Message par Phil Btz » 22 juil. 2004, 11:32

about:blank aussi.

Aucune perte de temps au démarrage, FireBird est déjà assez lent à charger la première fois sans rien ! :cry:

Snap
Lézard à collerette
Messages : 362
Enregistré le : 04 juil. 2003, 17:15

Message par Snap » 22 juil. 2004, 15:05

+1 pour about:blank
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Snap

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité