Page 3 sur 3

Posté : 29 juin 2007, 09:42
par Asumbaa
Espagnol pour moi :lol:
Ca va, je le comprends mieux que le Russe ou le Finlandais !

Posté : 29 juin 2007, 14:10
par myahoo
Comme Mori, everything's frenchie :P

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr-FR; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4

Posté : 03 juil. 2007, 12:37
par pascal
le problème est réglé depuis 3 jours, donc maintenant ça marche.

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4

Posté : 21 juil. 2007, 11:26
par jpbardiau
A présent, Mozilla Europe me propose Firefox pour Mac OS X alors que je suis sur PC avec Linux

Image

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; wa; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

Posté : 21 juil. 2007, 20:33
par pascal
je reviens de voyage, je vais regarder ce bug, apparemment quelqu'un a modifié le système de cache des serveurs hier...

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4

Posté : 26 juil. 2007, 10:55
par pascal
On a coupé le serveur de cache en Europe donc le site est désormais servi depuis les US, ça résout le problème pour le moment mais le site risque d'être un peu plus lent puisque les pages ne sont plus servies depuis Amsterdam.


Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5

Posté : 26 juil. 2007, 11:15
par fredchat
pascal a écrit :les pages ne sont plus servies depuis Amsterdam.
Le serveur a trop fumé :P

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr-FR; rv:1.8.0.10) Gecko/20070218 SeaMonkey/1.0.8

Posté : 26 juil. 2007, 11:17
par pascal
Le serveur ou peut être l'admin ;)

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5