28 résultats trouvés

par Bourdieu
28 déc. 2004, 21:23
Forum : Sites posant problème : archives
Sujet : http://www.japan-type.com/
Réponses : 1
Vues : 876

http://www.japan-type.com/

http://www.japan-type.com/ Testé avec Mozilla 1.7.3 Je n'arrive pas a rentrer dans le site. Dès la page d'accueil l'image saute. La partie inférieure (barre d'état) et droite (ascenceur) de la fenêtre disparaissent puis réaparaissent constamment. Je ne sais pas comment contacter le webmaster puisqu...
par Bourdieu
03 juil. 2004, 21:26
Forum : Sites posant problème : archives
Sujet : calendrier sur le site sncf
Réponses : 5
Vues : 2337

Message envoyé à l'instant. Je vous tiendrai au courant des éventuels changements.
par Bourdieu
03 juil. 2004, 17:04
Forum : Sites posant problème : archives
Sujet : calendrier sur le site sncf
Réponses : 5
Vues : 2337

calendrier sur le site sncf

Ce n'est pas vraiment très grave et c'est peut être uniquement dû à la configaration de mon navigateur mais je ne peux pas afficher les petits calendriers sur ce site http://www.voyages-sncf.com . Quand je passe ma souris dessus je vois: javascript:showcalendar(document.saisie.dimg9,document.saisie....
par Bourdieu
23 juin 2004, 13:38
Forum : SeaMonkey
Sujet : Problème de police après désinstallation de moz 1.6 [linu
Réponses : 3
Vues : 715

Problème de police après désinstallation de moz 1.6 [linu

Je voulais installer la version 1.7, donc pour faire les choses proprement j'ai d'abord désinstaller mozilla 1.6 avec rpmdrake. Quand j'ai sélectionné le paquetage mozilla 1.6 fr, rpmdrake m'a indiqué que pour satisfaire les dépendances un autre paquetage devait etre désinstallé, j'ai confirmé et to...
par Bourdieu
13 juin 2004, 00:08
Forum : Sites posant problème : archives
Sujet : Activision
Réponses : 5
Vues : 2613

Etrange cette différence Firefox/Mozilla!
Est-ce à dire que le gros dinosaure est plus agile que le renard de feu.

En tout cas, plus ça va plus je me dis que mozilla est génial, jamais été déçu depuis les versions 1.4,1.5,1.6.
par Bourdieu
13 juin 2004, 00:00
Forum : Sites posant problème : archives
Sujet : Site de virginmega
Réponses : 5
Vues : 2157

Moi, j'ai encore mieux comme message. Il faut que je change de système d'exploitation :lol: Bienvenue sur VirginMega.fr ! Les navigateurs adaptés au surf sur ce site ne sont pas encore disponible pour le système d'exploitation que vous utilisez. Voici la liste des plate-formes permettant d'accéder à...
par Bourdieu
12 juin 2004, 23:58
Forum : Sites posant problème : archives
Sujet : probléme d'affichage www.nokia.fr
Réponses : 10
Vues : 3726

Le site fonctionne correctement chez moi avec mozilla 1.6 que ce soit sous linux ou windows xp, j'ai testé les2. Sous linux j'ai le plugin Shockwave Flash 7.0 r25, et sous xp je ne sais pas exactement (je suis sur linux là) ça doit être le dernier disponible. Bref tout est nickel, à moins que j'ai r...
par Bourdieu
29 mai 2004, 18:57
Forum : Développement web
Sujet : Editeur html pour débutant ...
Réponses : 48
Vues : 16911

Tien un tuto sur nvu... (avec explication pour linux...) http://www.framasoft.net/IMG/pdf/nvututfram-1.pdf Merci, pour le lien, il va m'être d'une grande utilité je pense. Je n'arrive toujours pas à faire fonctionner Nvu, j'ai: ./nvu-bin: error while loading shared libraries: libstdc++-libc6.2-2.so...
par Bourdieu
29 mai 2004, 16:24
Forum : Développement web
Sujet : Editeur html pour débutant ...
Réponses : 48
Vues : 16911

Je dois surement être neuneu, mais je ne sais pas comment installer Nvu. Je n'ai trouvé aucune instruction sur le site Nvu.com. J'ai téléchargé le fichier nvu-0.20-pc-linux-gnu.tar.gz dans la section download, après l'avoir détaré, dézippé je me retrouve avec plein de fichiers, mais pas de README ni...
par Bourdieu
13 mars 2004, 14:54
Forum : SeaMonkey
Sujet : Affichage manquant depuis le passage à la ver 1.6
Réponses : 4
Vues : 1302

J'avais déjà remarqué qu'en choisissant un article le menu réapparaissait. Mais essayez un peu de naviguer grace à ce menu!

Rien n'y fait, aucune case n'est active!

D'ailleurs j'ai vérifié avec internet explorer la page s'affiche normalement, tout comme c'était le cas avec la version 1.5 de mozilla.
par Bourdieu
13 mars 2004, 01:36
Forum : SeaMonkey
Sujet : Affichage manquant depuis le passage à la ver 1.6
Réponses : 4
Vues : 1302

Affichage manquant depuis le passage à la ver 1.6

Sur le site http://equipe.fr/ que je consultais régulièrement auparavant avec la ver 1.5, il me manque le cadre rouge avec tous les sports. J'ai installé flash, shockwave et java et activeX control. J'ai essayé de les désinstaller/réinstaller pour qu'ils prennent en compte la nouvelle version de moz...
par Bourdieu
12 mars 2004, 21:51
Forum : SeaMonkey
Sujet : Impossible de consulter ma messagerie sur le site de msn
Réponses : 2
Vues : 819

Edit: après vérification, hotmail met des cookies sur les domaines suivants: - hotmail.msn.com - msn.com - passport.com En autorisant les cookies pour ces 3 domaines j'arrive en effet à me connecter, mais comment faire pour savoir quel(s) domaine(s) doit être ajouter dans la liste des sites autoris...
par Bourdieu
07 déc. 2003, 20:27
Forum : SeaMonkey
Sujet : 2 trucs qui marchaient avec 1.2 et plus avec 1.4
Réponses : 13
Vues : 3738

Je remonte le sujet car la solution au problême de ricardo n'a pas été donné et j'ai le même problême sur videoposte. Apparemment ce n'est qu'une question de réglages puisque certains utilisateurs de mozilla n'ont pas de problême sur videoposte. La page ou je dois saisir mon numero de compte et mon ...