54 résultats trouvés

par djails
21 avr. 2006, 09:58
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : webmail sur 1.5.0,2
Réponses : 10
Vues : 2037

webmail sur 1.5.0,2

bonjour, je me posait la question de savoir si webmail http://webmail.mozdev.org/installation.html fonctionne sur 1.5.0.2 en effet aprés l'avoir chargé sur extensions redémaré Tb je le vois bien dans les extensions, mais quand je créé un nouveau compte il n'y a pas d'item webmail. Message envoyé ave...
par djails
21 avr. 2006, 08:17
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

bon finalement aprés réinstalation de tb et suppression de mon profil ca marche comme au début. je me demande par contre quel fichier j'aurais pu me contenter de supprimer dans mon profil pour pas refaire les régles etc.. Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.2)...
par djails
21 avr. 2006, 06:38
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

Re: pas de releve automatique (était pas de courier automat

dans parametre des comptes /parametre serveur pour chaque compte en bas a droite ->avancés->verifier que "inclure ce serveur lors de la récupération des msg" est coché des fois il faut faire plusieurs fois la manip j'ai aussi coché la case "inclure ce serveur lors de la récupération des messages" d...
par djails
20 avr. 2006, 21:14
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

si tu clic individuellement sur chacun des comptes est ce qu'il releve les mails? as tu rentré les mots de passe de chacun des comptes oui pour les clics, en ce qui concerne le clic ca marche si je développe mais pas si je clique sur "relever" en tant que tel mais c'est peut être normal sur sur TB?...
par djails
20 avr. 2006, 20:40
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

pas de releve automatique

pour infos je suis passé à 1.5.0.2 mais pas de changement

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
par djails
20 avr. 2006, 14:22
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

pour ce qui concerne l'antivirus c'est maintenant avast le firewall est celui de billou et th est autorisé. concernant le folder apparement il ne porte pas les drenier message effectivement recu et les folder dans les pop. fai etc semble vide. Edit = pour relever le clic sur relever ne fonctionne pa...
par djails
20 avr. 2006, 13:47
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

non avant j'utilsait OE donc il fallait aussi laisser l'appli ouverte, mais la ca ne marche pas. Même en cliquant sur relever ca ne reléve pas :( ca m'enuirais de retourner a outlook express, maintenant que j'ai mieux compris vu que j'essaye régulièrement ce type de courriéleur depuis netscape mais ...
par djails
20 avr. 2006, 13:24
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

Anonymous a écrit :on peut le supposer d'autant plus qu'au démarage les messages sont chargés, ce n'est qu'ensuite que cela ne colle pas

Message envoyé avec : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
ce message est de moi je n'avais vu ma déconexion
par djails
20 avr. 2006, 12:07
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : [résolu?] pas de releve automatique
Réponses : 13
Vues : 1788

[résolu?] pas de releve automatique

bonjour, je suis depusi peu de temps avec thumderbird, mais il me semble que qq chose cloche. En effet au démarage il charge les messages des différents comptes, mais ensuite j'ai le sentiment que les nouveaux messages ne sont pas chargés (confirmé par un essai avec OE) pourtant les parametres indiq...