La recherche a retourné 125 résultats

par sellige
02 juil. 2016, 15:20
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : règles de filtrage
Réponses : 1
Vues : 171

règles de filtrage

Bonjour J'aimerais savoir s'il est possible, au besoin avec un module complémentaire, d'appliquer la règle suivante. <si l'objet du message contient la chaine de caractères> <xxx> alors effacer cette chaine de caractères. ______ La raison de ma question es la suivante ; depuis deux ans environ lapos...
par sellige
26 juin 2016, 23:24
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : redirection vers adresse IP Freebox
Réponses : 1
Vues : 323

redirection vers adresse IP Freebox

Bonjour Depuis un PC portable en Wifi, lorsque je saisis "www.laposte.net" dans la barre d'adresse, je suis redirigé vers https://192.168.1.1/RpDiagRedirect.html Pas de problème pour les autres sites Pas de problème depuis internet explorer Avez vous des pistes? Merci Votre Navigateur : Mozilla/5.0 ...
par sellige
18 juin 2016, 12:44
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : les propriétaires ont ma configuré leur site web
Réponses : 20
Vues : 1421

Re: les propriétaires ont ma configuré leur site web

ce qui est bizarre c'est que cela arrive avec un seul site, celui de laposte
Plus tard, j'essaierai de désinstaller avast (quand je désactive avast il y a toujours le problème)
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
par sellige
18 juin 2016, 11:54
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : les propriétaires ont ma configuré leur site web
Réponses : 20
Vues : 1421

Re: les propriétaires ont ma configuré leur site web

Désinstallé/redémarré FF
Puis redémarrage sans échec
Toujours le même problème
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
par sellige
18 juin 2016, 09:47
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : les propriétaires ont ma configuré leur site web
Réponses : 20
Vues : 1421

Re: les propriétaires ont ma configuré leur site web

Bonjour
J'ai désactivé la la fonction SSL de avast --> même problème
J'ai arrêté avast ---> même problème

Je désinstallerait FF plus tard ; merci
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
par sellige
18 juin 2016, 09:24
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : les propriétaires ont ma configuré leur site web
Réponses : 20
Vues : 1421

Re: les propriétaires ont ma configuré leur site web

avec les autres sites , pas de problème
depuis mon PC principal,pas de problème
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0
par sellige
18 juin 2016, 09:13
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : les propriétaires ont ma configuré leur site web
Réponses : 20
Vues : 1421

les propriétaires ont ma configuré leur site web

Bonjour Sur mon ordinateur portable que j'utilise en Wifi, impossible de se connecter au site www.laposte.net : "les propriétaires ont mal configuré leur site web. Pour éviter que vos données ne soient dérobées, Firefox ne s'est pas connecté à ce site web." Même problème en coupant l'antivirus C'est...
par sellige
24 avr. 2016, 11:11
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : erreur d'envoi LPN105_510.
Réponses : 3
Vues : 1341

Re: erreur d'envoi LPN105_510.

... et quand je demande un accusé de réception, ça passe!
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0
par sellige
24 avr. 2016, 10:46
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : erreur d'envoi LPN105_510.
Réponses : 3
Vues : 1341

Re: erreur d'envoi LPN105_510.

Bon, cela devient gènant ; impossible d'envoyer un mail avec un lien dedans ; c'est systématique
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0
par sellige
23 avr. 2016, 22:37
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : erreur d'envoi LPN105_510.
Réponses : 3
Vues : 1341

erreur d'envoi LPN105_510.

Bonjour Je voudrais envoyer un mail contenant un lien valide J'ai l'erreur Une erreur est survenue lors de l'envoi du courrier. Le serveur a répondu : 5.5.0 Service refuse. Veuillez essayer plus tard. service refused, please try later. LPN105_510. Veuillez vérifier le message et essayer à nouveau. J...
par sellige
22 avr. 2016, 13:01
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : format texte principal-[Résolu]
Réponses : 5
Vues : 6762

Re: format texte principal

Merci!
Votre Navigateur : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0
par sellige
22 avr. 2016, 09:41
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : format texte principal-[Résolu]
Réponses : 5
Vues : 6762

format texte principal-[Résolu]

Bonjour Je viens de mettre à jour TB avec la nouvelle version Maintenant les paragraphes de mes mails que je rédige sont par défaut en "paragraphe" et non en "texte principal" A part faire la modif lors de la rédaction de chaque mail, je ne trouve pas dans le menu général le moyen de changer cette v...
par sellige
24 janv. 2016, 18:41
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : transfert et format de texte
Réponses : 4
Vues : 163

Re: transfert et format de texte

Merci, mais après installation du module, j'ai toujours le même problème
POur info ce problème est apparu depuis que j'ai installé enigmail
par sellige
24 janv. 2016, 17:32
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : transfert et format de texte
Réponses : 4
Vues : 163

Re: transfert et format de texte

pas d'idées?
par sellige
22 janv. 2016, 13:40
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : transfert et format de texte
Réponses : 4
Vues : 163

transfert et format de texte

Bonjour Dans les paramètres de compte, j'ai bien coché "rédiger en html" Or j'ai deux problèmes 1. Lorsque je veux répondre ou transférer un message du "courrier entrant", les caractères spéciaux sont mal affichés (exemple : Château) Ce n'est pas systématique 2. Lorsque je veux transférer un messag...