7 résultats trouvés

par bb01
15 janv. 2020, 22:07
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : Thunderbird "vide"
Réponses : 16
Vues : 650

Re: Thunderbird "vide"

Re,
Apparemment il y maintenant une mise à jour 68.4.1, quelqu'un a-t-il testé ?
par bb01
15 janv. 2020, 22:06
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : Thunderbird "vide"
Réponses : 16
Vues : 650

Re: Thunderbird "vide"

Hello, Il faut réinstaller à partir d'une version précédente (38.7.1 en ce qui me concerne), aller dans Outils/Options/Avancé et sélectionner "Vérifier l'existence de mises à jour mais me laisser décider de leur installation". Ensuite il faut aller dans ?/A propos de Mozilla Thunderbird et avlider l...
par bb01
06 janv. 2020, 18:15
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : Thunderbird "vide"
Réponses : 16
Vues : 650

Re: Thunderbird "vide"

Hello à toutes et tous,

Problème résolu: apparemment ça vient de la mise à jour 68.3.1 qui ne s'installe pas. J'ai réinstallé jusqu'à la mise à jour 60.9.1, et tout marche.

Merci pour vos réponses.
par bb01
03 janv. 2020, 20:06
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : Thunderbird "vide"
Réponses : 16
Vues : 650

Re: Thunderbird "vide"

Mêmes les menus ne répondent pas ! je peux les ouvrir, mais cliquer dessus ne donne rien !
par bb01
03 janv. 2020, 13:21
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : Thunderbird "vide"
Réponses : 16
Vues : 650

Re: Thunderbird "vide"

Hello, aucun résultat.
par bb01
03 janv. 2020, 10:54
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : Thunderbird "vide"
Réponses : 16
Vues : 650

Re: Thunderbird "vide"

Hello, windows 10 64bits
par bb01
03 janv. 2020, 07:26
Forum : Mozilla Thunderbird : le courrielleur
Sujet : Thunderbird "vide"
Réponses : 16
Vues : 650

Thunderbird "vide"

Bonjour et bonne année 2020 à toutes et à tous, J'utilise Thunderbird depuis très longtemps sans souci, mais depuis quelques jours, j'ai un gros problème: je lance Thunderbird, le logiciel démarre, j'ai son "bureau" à l'écran, mais plus aucun contenu ne s'affiche: pas de mail, pas de répertoire, pas...