4 résultats trouvés

par zeb.ulon
06 oct. 2019, 00:39
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : [Résolu] Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)
Réponses : 9
Vues : 989

Re: Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)

Ouais le support ebay est sans doute le pire que j'ai jamais vu. Avec leurs formules de politesse à rallonge et leurs réponses toutes faites puisées dans leur base de données, ils te prennent systématiquement pour un débile et sont incapables de répondre à un problème technique précis. Faire remonte...
par zeb.ulon
05 oct. 2019, 23:47
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : [Résolu] Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)
Réponses : 9
Vues : 989

Re: Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)

Perso j'ai activé le blocage de contenu FF en mode strict, et ça à l'air de fonctionner aussi... J'avoue que j'ai aussi pensé un moment que ce serait ebay.be le fautif dans l'histoire, m'enfin ça t'éjecte carrément de ebay et ça ressemble clairement à du phishing donc ce serait un peu débile de leur...
par zeb.ulon
05 oct. 2019, 21:59
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : [Résolu] Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)
Réponses : 9
Vues : 989

Re: Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)

Bon ben j'aurai été tranquille 4 mois, mais le problème est revenu :cry: Et cette fois-ci la manip ne marche plus... J'ai essayé plein de trucs, mais rien à faire, dès que je m'identifie sur mon compte ebay.be, je me fais rediriger vers cette saleté de page. Ce que j'ai fait et qui n'a donc servi à ...
par zeb.ulon
05 juin 2019, 01:24
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : [Résolu] Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)
Réponses : 9
Vues : 989

Re: Firefox infecté? Redirection de page intempestive sur un seul site (Ebay)

Bonjour,

J'ai eu le même souci sur Ebay...

Problème (à priori) résolu pour ma part en effaçant l'historique de FF.

J'ai vidé uniquement cookies + cache, donc un moindre mal pour se débarrasser de cette crasse.

Merci à Cucurbitacé pour la bonne piste :wink:

a+
Zeb