La recherche a retourné 4 résultats

par ROMOLO
06 janv. 2019, 14:26
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : Balise html <i> problème affichage
Réponses : 7
Vues : 210

Re: Balise html <i> problème affichage

Nouveau changement :
J'ai vidé les caches via ONYX.
J'ai redémarré le mac.
J'ai lancé FF en mode normal.
Cette fois, le texte apparaît en italique et en gras. Étrange comportement pour <i>.
J'avoue que je sèche un peu.
par ROMOLO
06 janv. 2019, 14:07
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : Balise html <i> problème affichage
Réponses : 7
Vues : 210

Re: Balise html <i> problème affichage

Pour l'instant, ça bouge pas.
J'ai essayé un nouveau profil.
J'ai vidé les caches.
Je vais redémarrer pour voir.
par ROMOLO
06 janv. 2019, 13:53
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : Balise html <i> problème affichage
Réponses : 7
Vues : 210

Re: Balise html <i> problème affichage

Merci pour vos réponse. Oui, Bob49, c'est le bon affichage que tu as. J'ai essayé le mode sans échec, puis désactivé toutes les extensions et thème (thème par défaut). Pour l'instant, le problème reste inchangé. Oui, lool_lauris, je travaille avec les css depuis, mais ce sont des vieilles pages. À l...
par ROMOLO
06 janv. 2019, 13:11
Forum : Mozilla Firefox : le navigateur
Sujet : Balise html <i> problème affichage
Réponses : 7
Vues : 210

Balise html <i> problème affichage

Bonjour, J'utilise sur l'un de mes sites internet le html de base. Pour afficher du texte en italique, j'emploie la balise <i></i> depuis le début. C'est une vieille bakise html toute simple. Elle fonctionne sur Opéra et Safari. Or, avec la dernière version de firefox quantum, l'affichage ne fonctio...