revenir a la page precedente

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : nico@nc, myahoo, Mori, jpj

revenir a la page precedente

Message par stanwyck1 » 23 Fév 2011, 23:08

Bonsoir ,

en utilisant mozilla firefox je n 'arrive pas à revenir à la page précédente
la fleche verte ne fonctionnant pas
comment puis-je faire

merci à tous
cordialement
stanwyck1
 

Re: revenir a la page precedente

Message par jpj » 23 Fév 2011, 23:40

Bonsoir,

stanwyck1 a écrit :… comment puis-je faire
Cette flèche ne fonctionne que quand on navigue en restant dans le même onglet. Quand un lien est ouvert dans un nouvel onglet ou dans une nouvelle fenêtre, il n'est pas possible de revenir à la page précédente.

Si ton problème se pose bien pour un même onglet, tape about:config dans la barre d'adresse de Firefox, promets de faire attention et vérifie la valeur de l'option browser.sessionstore.max_tabs_undo par défaut, la valeur doit être à 10 Voir le message de Demot ci-dessous.

Si la valeur est bonne, essaie en mode sans échec de Firefox (sans rien réinitialiser) et, si c'est pareil, avec un nouveau profil (sans supprimer l'actuel).
Plus d'explications ici : http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?p=326044#p326044.

Si tu sais à quoi correspond le "BTRS26718" qui est affiché dans ton agent utilisateur, dis-nous de quoi il s'agit, cela fait un moment que l'on cherche (peut-être en rapport avec une extension ou un logiciel BitTorrent mais ce n'est absolument pas certain).
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
 
Message(s) : 25244
Inscription : 01 Août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: revenir a la page précédente

Message par Demot » 23 Fév 2011, 23:46

Bonsoir ▬ il me semble que browser.sessionstore.max_tabs_undo correspond à historique nombre d'onglets récemment fermés... quel rapport avec suivant et précédant ???
(le nombre d'onglets jouent de facto sur la ressource mémoire consommée)

Le nombre de pages précédentes en mémoire ce serait plutôt : browser.sessionhistory.max_total_viewers non ?!
La valeur par défaut est -1 il me semble

http://kb.mozillazine.org/Browser.sessi ... al_viewers
Dernière édition par Demot le 24 Fév 2011, 00:18, édité 1 fois.
Demot
Animal mythique
 
Message(s) : 8569
Inscription : 28 Juin 2008, 18:07

Re: revenir a la page precedente

Message par stanwyck1 » 24 Fév 2011, 00:18

Bonsoir merci pour les reponses a tous deux

j 'ai vu que la valeur par defaut
browser sessionhistory max total viewers est bien _1
stanwyck1
 

Re: revenir a la page precedente

Message par Demot » 24 Fév 2011, 00:27

stanwyck1 a écrit :j 'ai vu que la valeur par defaut browser sessionhistory max total viewers est bien _1

pas _1 mais -1 (moins)
Ceci dit chez moi, ça marche mais en ce moment ni l'un ni l'autre n'ont le réglage par défaut. (y a 3)

Au fait c'est quoi ce "BTRS26718" un rapport avec ton PB ?
Demot
Animal mythique
 
Message(s) : 8569
Inscription : 28 Juin 2008, 18:07

Re: revenir a la page precedente

Message par stanwyck1 » 24 Fév 2011, 01:01

Re-bonsoir

effectivement la valeur par defaut est bien -1 pour browser sessionhistory max total viewers

non je n 'ai aucune idee pour ce qui serait en rapport avec mon probleme
stanwyck1
 

Re: revenir a la page precedente

Message par Demot » 24 Fév 2011, 10:45

Bonjour ▬ browser.sessionhistory.max_total_viewers -1 est par défaut => avec FF devrait s'auto régler vis à vis de la mémoire de ta bécane ▬ mais rien ne t'empêche de lui mettre une autre une limite inférieure exemple 3 (donc 3 pages) et de comparer. (après avoir relancé FF).

Question annexe stanwyck (pseudo enregistré c'est toi ?)
Demot
Animal mythique
 
Message(s) : 8569
Inscription : 28 Juin 2008, 18:07

Re: revenir a la page precedente

Message par stanwyck1 » 24 Fév 2011, 14:42

Bonjour ,

comment changer la valeur je fais un clic droit sur la ligne je pense
mais apres je change la valeur numerique?

effectivement mon pseudo est stanwyck.
stanwyck1
 

Re: revenir a la page precedente

Message par Demot » 24 Fév 2011, 14:55

stanwyck1 a écrit :effectivement mon pseudo est stanwyck.

Ben pourquoi ne pas poster avec ce pseudo si c'est le tien :shock:

Pour changer une valeur → double-clic sur la ligne → une petite fenêtre s'ouvre (puis ok ou annuler)
Pour remettre si besoin la valeur par défaut : sur la ligne → clic droit → réinitialiser
(A savoir : Quand c'est par défaut, c'est écrit fin/non gras)

perso j'ai testé avec 3 pour les deux aucun bogue à l'horizon :wink:
Demot
Animal mythique
 
Message(s) : 8569
Inscription : 28 Juin 2008, 18:07

Re: revenir a la page precedente

Message par stanwyck » 24 Fév 2011, 15:41

J 'ai mis comme valeur 3 sur browser session history max total viewers
et cela a l 'air de bien fonctionner.

je ne sais pas pourquoi au moment de mettre mon pseudo cela ne fonctionnait pas aussi j 'ai rajouté un élémént pour faire emettre la question dans le forum.

merci à toi.
stanwyck
Arias
 
Message(s) : 14
Inscription : 23 Fév 2011, 23:05

Re: revenir a la page precedente

Message par Demot » 24 Fév 2011, 15:46

valeur 3 c'est à dire 3 pages en arrière ... c'est déjà pas mal ...
Après ça télécharge et/ou utilise le cache !? (mon cache est à 120)
Demot
Animal mythique
 
Message(s) : 8569
Inscription : 28 Juin 2008, 18:07

Re: revenir a la page precedente

Message par stanwyck » 24 Fév 2011, 16:05

excuse moi je ne comprends pas ce que tu veux dire
j 'arrive a revenir sur des pages precedentes mais le cache?
comment faire
stanwyck
Arias
 
Message(s) : 14
Inscription : 23 Fév 2011, 23:05

Re: revenir a la page precedente

Message par Demot » 24 Fév 2011, 16:35

perso si j'ai augmenté le cache c'est surtout à cause des vidéos elles prennent plutôt de la place dedans.
Si tu veux modifier : Options / Avancé / réseau utiliser jusqu'à ...
Demot
Animal mythique
 
Message(s) : 8569
Inscription : 28 Juin 2008, 18:07

Re: revenir a la page precedente

Message par stanwyck1 » 24 Fév 2011, 23:23

Bonsoir ,

merci pour le renseignement

j 'ai augmenté le cache jusqu'à 100 donc je pense que cela ira.

bonne soirée
stanwyck1
 

Re: revenir a la page precedente

Message par Demot » 24 Fév 2011, 23:36

Aurais-tu des difficultés pour te connecter au forum ?
Dans les options vie privée il est possible de rajouter dans les exceptions de cookie en autoriser Geckozone.org
Demot
Animal mythique
 
Message(s) : 8569
Inscription : 28 Juin 2008, 18:07

Suivant

Retour vers Mozilla Firefox : le navigateur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)