Firefox bug sans arret

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : jpj, nico@nc, myahoo, Mori

Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 09 Juin 2010, 16:24

Bonjour,

Je viens à vous avec un probleme récurent , mon navigateur forefox bug sans arret , à un point que je commence à en avoir vraiment marre.

J'ai à peu près 10 plantage du navigateur en 5 minutes , malgré l'envoi à chaque fois du rapport d'erreur , rien n'est corrigé dans les mises à jour et chaque fois qu'une mise à jour sort , le problème continue.

Ma patience étant limitée , je m'adresse à vous dans l'espoir de ne pas etre contraint de changer de navigateur.

Je vous joint un screenshot du message d'erreur.


Image

Version 3.5.9

En esperant que quelqu'un puisse m'aider.

Merci d'avance
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Re: Firefox bug sans arret

Message par teoli2003 » 09 Juin 2010, 16:43

Ce qu'il nous faut, c'est les liens qui apparaissent à l'URL: about:crashes.

Mais commence par installer la dernière version (3.6.3) et de mettre à jour tes plugins (Flash, etc.)
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
teoli2003
Animal mythique
 
Message(s) : 7576
Inscription : 13 Nov 2005, 10:23

Re: Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 09 Juin 2010, 17:07

Je viens de finir les mises a jour , et mon firefox vient de planter deja 3 fois en 2 minutes.

http://crash-stats.mozilla.com/report/i ... df42100609
http://crash-stats.mozilla.com/report/i ... c422100609

A noter que ca plante aussi ici quand je redige un message.
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Re: Firefox bug sans arret

Message par teoli2003 » 09 Juin 2010, 17:26

Tu peux nous donner ce qui apparaît sous about:support ?

Pour l'instant je me demande si c'est pas ta souris Logitech (et son GameHook.dll) qui mettrait la zone...
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
teoli2003
Animal mythique
 
Message(s) : 7576
Inscription : 13 Nov 2005, 10:23

Re: Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 09 Juin 2010, 17:27

voici ce qui apparait dans about:support

Code : Tout sélectionner


  Paramètres de base de l'application

        Nom
        Firefox

        Version
        3.6.3

        Répertoire de profil

          Ouvrir le dossier correspondant

        Plugins installés

          about:plugins

        Configuration de compilation

          about:buildconfig

  Extensions

        Nom

        Version

        Activée

        ID

  Préférences modifiées

      Nom

      Valeur

        accessibility.typeaheadfind.flashBar
        0

        browser.history_expire_days.mirror
        180

        browser.places.importBookmarksHTML
        false

        browser.places.smartBookmarksVersion
        2

        browser.startup.homepage
        http://www.google.fr/

        browser.startup.homepage_override.mstone
        rv:1.9.2.3

        extensions.lastAppVersion
        3.6.3

        network.cookie.prefsMigrated
        true

        privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
        true

        security.warn_viewing_mixed
        false


Personnelement je doute que ca soit la souris , sur mon ancien pc j'avait la meme souris et ca plantait jamais.
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Re: Firefox bug sans arret

Message par teoli2003 » 09 Juin 2010, 19:26

Quels sont tes plugins?
As-tu essayé en mode sans échec? Et avec un nouveau profil?
La liberté n'est jamais accordée de bon gré par l'oppresseur; elle doit être exigée par l'opprimé (Martin Luther King).
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges. (Nietzsche).
Native Mozillian.
teoli2003
Animal mythique
 
Message(s) : 7576
Inscription : 13 Nov 2005, 10:23

Re: Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 09 Juin 2010, 20:16

Plugins:

Adobe Acrobat
Microsoft (R) DRM
Microsoft Windows Media Services
Mozilla Default Plug-in
Shockwave Flash
Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library


J'ai pas essayé en mode sans echec , je sait pas comment on fait , et le profil c'est pareil je sait pas comment on gere ca.
Je vait regarder.
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Re: Firefox bug sans arret

Message par jpj » 09 Juin 2010, 23:45

Bonsoir,

w3ntz a écrit :J'ai pas essayé en mode sans echec , je sait pas comment on fait , et le profil c'est pareil je sait pas comment on gere ca.
Voir ici: http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?p=326044#p326044.

Quel est ta version de Flash Player (Outils > Modules complémentaires > Plugins) ?
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
 
Message(s) : 25242
Inscription : 01 Août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 09 Juin 2010, 23:51

shockwave Flash 10.0.45.2

En mode sans echec apparament ca plante pas.

Enfin pour l'instant.
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Re: Firefox bug sans arret

Message par jpj » 10 Juin 2010, 00:07

Peux-tu nous donner la liste de tes extensions, au cas où l'on reconnaitrait une célébrité.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
 
Message(s) : 25242
Inscription : 01 Août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 10 Juin 2010, 01:13

quand je clic sur extensions dans modules complementaires , c'est vide ya rien...
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Re: Firefox bug sans arret

Message par jpj » 10 Juin 2010, 10:42

Bonjour,

Si tu n'as pas d'extension, la migration vers un nouveau profil va être simple.

Tu crées un nouveau profil comme expliqué dans le lien que j'ai donné hier soir.
Pour récupérer tes marque-pages :
  • Dans le nouveau profil : Marque-pages > Organiser les marque-pages >> Importation et sauvegarde > Restaurer > Choisir un fichier...
  • Aller chercher le fichier bookmarks-aaaa-mm-jj.json le plus récent dans le répertoire \bookmarkbackups\ de ton ancien profil.
    (bookmarks-aaaa-mm-jj.json aaaa = année, mm = mois, jj = jour).

Si tu as des mots de passe à récupérer, tu copies (copier, pas déplacer) les fichiers signons3.sqlite et key3.db de l'ancien profil dans le nouveau.

Si tu n'as plus de plantage avec le nouveau plantage, tes problèmes venait probablement d'un fichier corrompu (toujours fermer Firefox avant de fermer Windows).

Si les plantages continuent, c'est probablement Flash.
Commence par vider le cache de Flash Player en supprimant le contenu du dossier C:\Documents and Settings\<Nom_Session_Windows>\Application Data\Macromedia\Flash Player\.

Si cela ne suffit pas, désinstalle et réinstalle Flash.
Pour désinstaller (tous navigateurs fermés) : http://kb2.adobe.com/cps/141/tn_14157.html
Pour réinstaller (navigateurs fermés), voir le message de Noz ici.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
 
Message(s) : 25242
Inscription : 01 Août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 13 Juin 2010, 12:55

Avec le nouveau profil , ca plante.

C:\Documents and Settings\<Nom_Session_Windows>\Application Data\Macromedia\Flash Player\.

Dans Documentsd and settings\<Nom_Session_Windows>\

Ya pas "Application data"
Ya user data mais dans user data ya pas macromedia.....

Ca commence a me gonfler ce firefox de m...., j'ai desinstallé firefox puis reinstallé , j'ai créé un nouveau profil , desinstallé flash et reinstallé .

et ca continue a planter.

Quelle bande d'incapable chez mozilla , serieusement avec toutes les mise a jour qui sortent , ils sont pas foutus de regler les bugs.

Si on me demande , je saurait quoi dire a propos de ce navigateur , si on peut l'appeler ainsi.
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Re: Firefox bug sans arret

Message par jpj » 13 Juin 2010, 16:30

Bonjour,

Sans vouloir me montrer contrariant, mon Firefox plante très peu. En tout une douzaine de fois depuis le début de l'année sur deux postes, avec des version stables, bêta et alpha, et essentiellement sur des sites signalés ici comme "à problèmes". Et comme je ne suis pas le seul, désolé mais le problème vient de chez toi.

Quel sont tes antivirus et pare-feu ?
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
 
Message(s) : 25242
Inscription : 01 Août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Firefox bug sans arret

Message par w3ntz » 13 Juin 2010, 16:45

Antivir et zonealarm que j'avait deja sur mon ancien pc et ca plantait jamais.

Serait - il possible selon toi que le problème soit matériel?
w3ntz
Arias
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2010, 16:22

Suivant

Retour vers Mozilla Firefox : le navigateur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot], Google [Bot] et 7 invité(s)

cron