Barre de navigation

Vos requêtes concernant Mozilla Firefox, le navigateur Gecko alternatif, ne trouvèrent point de réponses lorsque vous cherchâtes ? Toute l'équipe Geckozone est prête à vous aider.

Modérateurs : jpj, nico@nc, myahoo, Mori

Barre de navigation

Message par Ristobopp » 07 Jan 2012, 19:20

Bonjour et meilleurs voeux à tous! :)
Après avoir tapé "configuration par défaut" dans "personnaliser les barres d'outils", j'ai perdu ma dernière installation que j'aimais particulièrement :roll: et surtout la barre de navigation réduite avec le bouton "actualiser" à l'intérieur. Perdus aussi les boutons "loupe + ou -" et "grand écran". comment retrouver ceci ? Et sinon, y-t-il possibilité de synchroniser et mémoriser ces réglages de façon à les retrouver en cas de fausses manip'... Voilà, merci d'avance!
Ristobopp
 

Re: Barre de navigation

Message par Blogus » 07 Jan 2012, 19:26

Bonsoir,

Menu affichage - barres d'outils - personnaliser.
Ensuite une sauvegarde régulière du profil d'utilisateur.... :wink:
«Les évènements ne sont que l'écume des choses, ce qui m'intéresse, c'est la mer»
Paul Valéry, Regards sur le monde actuel 1931
Avatar de l’utilisateur
Blogus
Animal mythique
 
Message(s) : 5280
Inscription : 10 Juin 2009, 08:31
Localisation : Charente Limousine

Re: Barre de navigation

Message par Ristobopp » 07 Jan 2012, 19:46

Re-bonsoir,
Merci pour la réponse, mais c'est en passant par là que, d'ailleurs, j'ai inopinément appuyé sur "configuration" par défaut...
Je m'étais mal exprimé :mrgreen: . je parlais en fait d'une configuration (concernant l'ensemble barre de navigation/recherche google, etc..) qui s'était "installée toute seule" :oops: (lors d'1 MAJ (?) , ou changement d'apparence..).. Qui présentait en l’occurrence une barre de navigation étroite et à l'intérieur (ce qu'on ne peut faire manuellement), le bouton actualiser.. En plus, je me souviens avoir lu l'explication de cette nouveauté quelque part dans les pages firefox (Grrr, j'y aurai passé tout mon samedi :!: ).
Ristobopp
 

Re: Barre de navigation

Message par Blogus » 07 Jan 2012, 22:08

Tu pourrais pas nous faire une 'tite capture d'écran ?
un hébergement , par exemple : http://pix.toile-libre.org/?action=upload
«Les évènements ne sont que l'écume des choses, ce qui m'intéresse, c'est la mer»
Paul Valéry, Regards sur le monde actuel 1931
Avatar de l’utilisateur
Blogus
Animal mythique
 
Message(s) : 5280
Inscription : 10 Juin 2009, 08:31
Localisation : Charente Limousine

Re: Barre de navigation

Message par ristobop » 09 Jan 2012, 00:45

Bonsoir,
Pardon pour cette longue absence!
J'ai donc fait ma saisie d'écran, visible ici: http://pix.toile-libre.org/?img=1326059469.jpg
1) j'ai une drôle de façon pour cela, je passe par Onenote puis j'enregistre en PDF puis je transforme en en jpeg sous photoshop... :shock:
Y doit y avoir plus simple
2) La saisie représente donc le haut de ma page firefox actuelle, celle que je voulais changer donc... pour retrouver ...(voir plus haut!) :!: :roll:
Merci de votre patience!
Risto
ristobop
Arias
 
Message(s) : 7
Inscription : 07 Jan 2012, 19:10

Re: Barre de navigation

Message par jpj » 09 Jan 2012, 01:00

Bonsoir,

Normalement, pour ce que tu veux, voir http://www.geckozone.org/forum/viewtopic.php?p=624607#p624607
Pour autant que l'on puisse en juger sur ta petite capture, tu sembles avoir l'icône de rechargement et celle de la page d'accueil au lieu de celle qui stoppe le chargement.

ristobop a écrit :… Y doit y avoir plus simple…
Touche "Impr Syst" (écran complet) ou Alt+"Impr Syst" (pour la fenêtre active) et tu colles dans le logiciel de traitement d'image.
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
 
Message(s) : 25242
Inscription : 01 Août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Barre de navigation

Message par ristobop » 09 Jan 2012, 01:23

Ce qui est super, c'est que pour un seul problème, on se retrouve avec pleins de questions ...à chaque fois résolues!
Merci donc à vous de nous faire progresser ...gracieusement qui plus est!
Bonne nuit!
Risto
ristobop
Arias
 
Message(s) : 7
Inscription : 07 Jan 2012, 19:10

Re: Barre de navigation

Message par Blogus » 09 Jan 2012, 09:29

Hello !

Seven est un OS moderne qui inclut un utilitaire de capture d'écran fort pratique :D (idem Vista)

. Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Outil capture
.Ou bien tapez SnippingTool ou Outil capture dans la barre de recherche du menu démarrer.

Image


...Plus pour pas plus cher cette fois pour XP :mrgreen: ...: http://micromut.fr/applications/faststonecapture.html
«Les évènements ne sont que l'écume des choses, ce qui m'intéresse, c'est la mer»
Paul Valéry, Regards sur le monde actuel 1931
Avatar de l’utilisateur
Blogus
Animal mythique
 
Message(s) : 5280
Inscription : 10 Juin 2009, 08:31
Localisation : Charente Limousine

Re: Barre de navigation

Message par jpj » 09 Jan 2012, 12:00

Bonjour,

Ah oui ! Je n'avais même pas vu ce truc. Dommage que Microsoft n'ai pas prévu un raccourci clavier.

Et comme d'habitude, ils ont fait le minimum syndical. Avec quelques outils en plus, l'outil était parfait (cercle/ellipse, carré/rectangle, ligne droite, flèches et texte).
► Si votre problème est [Résolu], svp, marquez-le.
► Pas de support par mp, l’aide se fait sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
jpj
Animal mythique
 
Message(s) : 25242
Inscription : 01 Août 2005, 15:38
Localisation : France

Re: Barre de navigation

Message par Bob49 » 09 Jan 2012, 19:41

jpj a écrit :Et comme d'habitude, ils ont fait le minimum syndical. Avec quelques outils en plus, l'outil était parfait (cercle/ellipse, carré/rectangle, ligne droite, flèches et texte).

Oui..bof !! c'est pas terrible comme outil capture sous Vista... je ne peux même pas faire une capture avec le bouton "impr" et le coller dans Photofiltre, comme je le fais sous XP, en quelques secondes. :twisted:

Blogus a écrit :...Plus pour pas plus cher cette fois pour XP :mrgreen: ...: http://micromut.fr/applications/faststonecapture.html

Dommage qu'il n'est pas en gratuit pour Vista... :)
Sauvegardez profil, avant de faire des modifications(install..) sur celui utilisé ;-)
"Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir, et c'est en le donnant qu'on l'acquiert." Voltaire
Image
Avatar de l’utilisateur
Bob49
Animal mythique
 
Message(s) : 11932
Inscription : 10 Mars 2006, 18:25
Localisation : L'Anjou en France ;-)


Retour vers Mozilla Firefox : le navigateur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : crazyben01 et 7 invité(s)